Dolci
-
Fichi caramellati al rhum con mousse di ricotta5.5
-
Cheesecake con pralinato alla nocciola5.5
-
Millefoglie con crema al mascarpone, lime e frutti di bosco5.5
-
Tozzetti e passito6
-
Zuppa inglese5.5
Drinks
-
Caffe'1.5
-
Cocacola \\ fanta2
-
Acqua2
-
Birra2.5
-
Amari3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Petto di anatra al vermouth rosso con cipolle caramellate e frutti di bosco16
-
Hamburger con spinaci saltati, provola affumicata, pomodori secchi, pancetta croccante, maionese e patatine fritte14
-
Tagliata di vitello con lardo di colonnata e tartufo21
-
Filetto di maiale con parmantier di asparagi15
-
Rollè di faraona con ripieno di provolone piccante, pomodori secchi e prosciutto cotto15
-
Baccalà con crema di ceci, pomodorini arrosctiti e olio al rosmarino15
-
Filetto di vitello con foie gras, mela glassata, riduzione di calvados e tartufo22
-
Filetto di vitello con salsa di senape e alici17
Primi
-
Gnocchi al ragù di mare14
-
Risotto alle pere e gorgonzola su salsa ai formaggi e pera caramellata14
-
Tagliolini al ragù di agnello e more14
-
Cacio e pepe13
Antipasto
-
Tomino al forno con noci, nocciole, miele e timo8
-
Bruschette con barbazza e salvia8
-
Arancini ripieni di cavolo rosso, speck, gorgonzola e noci10
-
Sformatino di asparagi, pancetta e ricotta su salsa di brie10
-
Uovo croccante su tagliatelle di zucchine, pachini e olive taggiasche9
-
Tagliere di salumi e formaggi17
-
Crostone con emmental, carciofini, lardo di colonnata e miele10
-
Crocchette di baccalà con crema di broccoli e alici10
Contorni
-
Carciofi alla romana con crema di pecorino e salsa di alici6
-
Verdure grigliate5
-
Frittura mista di verdure5
-
Erbette di campagna5