Secondi
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Coniglio alla brace, lardo e radicchio arrostito
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Maialino glassato con patate sfogliate
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Manzo scottato con erbe, funghi di stagione trifolati e in carpione
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Baccalà con cipolle rosse alla brace
Primi
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Fusilli con broccoli, acciughe, olive e briciole di pane tostato
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Tagliolini tirati a mano con burro affumicato e tartufo nero
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Gnocco di patata arrosto, fonduta di parmigiano e porcini freschi
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Maltagliati con sugo di lepre (bianco scuro)
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Antipasti
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Uovo poché, patate e tartufo
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Selezione di formaggi locali e nazionali
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Zucca gialla arrosto, spuma al blu di mucca e mosto cotto
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Crudo e cotto di ortaggi con emulsione di olio evo ed erbe aromatiche
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Battuta al coltello di bovino etrusco, rapa rossa e erbe aromatiche
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Selezione di salumi di cinta senese dal nostro allevamento brado con tigelline calde
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Prosciutto di cinta senese dal nostro allevamento brado con tigelline calde
Contorni
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Erbe di stagione ripassate in padella
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Insalata mista con erbe aromatiche
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Patate al rosmarino
Dessert
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Torta al cioccolato, cremoso al fondente e lamponi freschi
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Crema cotta al caffè, granita al caffè e rum, croccante di frutta secca
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Sorbetto di mandarino, mandarini canditi e spuma di chartreuse
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Spuma di ricotta, sorbetto alla pera, pera sciroppata e crumble speziato
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Tozzetti fatti in casa e calice di passito collina d’oro – roccafiore