Menu "espressione
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Infuso caldo di sottobosco marino, con brioche di formaggio fresco e caviale
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Seppia al latte di parmigiano reggiano, sesamo tostato e chimichurri di cime di rapa
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Ravioli farciti di maionese di faraona arrostita con cicoria, pompelmo, aglio nero e olive dolci
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Scarola, anguilla 2 recensioni , miele e levistico
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Lasagnetta croccante di foglie e coste verdi con besciamella di topinambur, pasta di capperi e mostarda di limoni
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Sella di capriolo alla royale con sedano rapa e whisky
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Panino di petto di piccione arrosto, spinaci alla griglia e purea di prugne salate
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Camomilla, yogurt e carciofo
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Mele, marzapane, chinotto e rucola
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€ 350,00 a persona, vini esclusi. questo menu è per l’insieme dei commensali.
Menu "madre terra
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Break the ball
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Cipolla ramata cotta al sale, latte di cocco, miele e concentrato di arancia amara
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Cento per cento funghi
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Gnudi cremosi di bietole e ricotta con emulsione di pinoli freschi e olio al pino marittimo
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Ma che cavolo: cavolfiore marinato nel miso di ceci e poi in tempura con gelato di cavolo viola al rafano e crema d’aglione
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Tortelli farciti di pane e pomodoro, in brodo tiepido di pane raffermo, estratto di sedano verde e foglie di perilla
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Arrosto di zucca al sangiovese
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Mandarino, maionese di litchis e melone invernale
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Brown cake
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€ 325,00 a persona, vini esclusi. il menu è per l’insieme dei commensali.
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Gli antipasti
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Astice al vapore, le sue chele in insalata, zucca in giardiniera leggermente piccante, bernese allo scalogno e mosto cotto€ 120
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Lamelle di orata cotta e cruda marinata agli agrumi con maionese di calamari, senape in dolceforte, caviale e carciofi€ 90
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Bombolone d’uovo allo zafferano farcito di spuma tiepida di patate, con bietoline, spinaci all’agro, funghi porcini, gelatina di brodo di prosciutto crudo e tartufo nero pregiato€ 80
I primi
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Pici di pasta di pane conditi con scampi alla salvia, passato di fagioli zolfini, pancetta in conserva e briciole di bottarga di tonno€ 90
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Minestra di zuppa di pesci in crosta di pane€ 90
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Cannellone croccante, farcito di agnello cotto in umido con cozze in scapece, crema di broccoli e fonduta di mustia€ 90
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Sfoglia di pasta alle erbe, latte ridotto di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo freddo affumicato€ 90
I secondi
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Filetti di triglia cotti alla plancia con intingolo di maruzzelle al dragoncello, limone in carpione e finocchi canditi€ 120
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Rombo chiodato cotto sull’osso con terrina di patate, salsa di cicale alla mugnaia, purea di cipollotto fresco e latterini croccanti€ 120
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Maialino di razza mora romagnola cotto allo spiedo, la sua coscia in terrina croccante con scalogni in agrodolce, crema di tamarindo e cicoria€ 120
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Petto d’anatra cotto allo spiedo, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione€ 120
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La faraona per due: cotta intera prima in brodo e poi in crosta di sale ed erbe, accompagnata da salsa foyot, rapa bianca al tartufo nero pregiato€ 280
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Formaggi italiani dal carrello€ 50
I dolci
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Tirami-sù 2.4€ 50
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Soufflè alla vaniglia, con gelato al panforte e salsa al vin santo€ 75
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Brown cake€ 50
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Statuetta di cioccolato fondente, timo e gianduia€ 50
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Mele, marzapane, chinotto e rucola€ 50
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Selezione di gelati e sorbetti€ 50