Il menù
-
Petto d'anatra affumicato con parmigiano e lamponi20,00 €
-
Cucchiaio con stracciatella e uova di salmone15,00 €
-
Insalata di finocchi , arance , sardine affumicate spagnole e mandorle18,00 €
-
Tramezzino con salmone affumicato e guacamole15,00 €
-
Mozzarella di bufala con insalata di fragole all'aceto balsamico15,00 €
-
Roast beef con giardiniera di morgan18,00 €
-
Tartare di manzo con nocciola tonda gentile e stracciatella di bufala22,00 €
-
Salumi e formaggi piatto grande28,00 €
-
Salumi e formaggi piatto medio20,00 €
-
Salumi e formaggi piatto piccolo15,00 €
Dessert
-
Babà con o senza panna6,00 €
-
Tortino piemontese6,00 €
-
Tiramisù6,00 €
-
Profitterol6,00 €
-
Alzatina mista18,00 €