Tutte le foto e i videoCiboInternoDessertBereEsterno
Aggiungi una foto
281 foto
Enotavola Pino
Tutte le foto e i videoCiboInternoDessertBereEsterno
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Ristorante di pesce e wine bar
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
corks
di Pistacchio Spuma Di Provola
addentra
ho fatto il rinfresco di laurea
red mullet
marta
filetto di ombrina
spiedini di piovra
il tataki di tonno
involved
Vedi tuttiMeno
Valutazione della Guida Michelinyt
Selezione Michelin.
The entrance to this restaurant through a wine-bar can be misleading, as you are eventually led to simpler – yet still attractive – dining rooms. In this wine-themed setting, enjoy delicious fish and seafood dishes with the occasional creative twist, accompanied by a particularly extensive selection of wines by the glass...
Maggiori informazioni
Cibo buono, nulla da dire. Ho ordinato dalla carta vini, passando da mano in mano la mia scelta al cameriere (onde evitare errori). Avevo scelto uno Chardonnay Chassagne Montrachet 2019, da listino 140€. Mi sono fidato e non ho più fatto caso al nome della bottiglia fino a quando non sono arrivato a casa, visto che ne avevo avanzato un po'. Per mia spiacevole scoperta, scopro la bottiglia essere, nonostante della stessa casa vinicola, una Bourgogne Le Clos du Chateau 2019. Simile, ma non quella richiesta da me. Soprattutto per la differenza di prezzo, quest'ultima 90€ mentre quella scelta da me e PAGATA, 140€. Che dire una scoperta amara per una cena per due a 270€. Food: 4 Service: 2 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+
Il ristorante è piccolo, ma accogliente. Il servizio gentile e attento. La cucina propone piatti interessanti, abbinando sapori piacevolmente imprevisti. I prodotti usati sono sicuramente di qualità, ma... ma c'è un problema che si riscontra fin dal saluto della cucina: l'eccesso di grassi. Certo si tratta anche di una questione di gusto personale, ma... ma non se si supera una certa soglia. Il saluto della cucina era un ottimo baccalà, ricoperto però da una quantità eccessiva di maionese, che non diventava più leggera per la forte asprezza del succo di limone che probabilmente conteneva. Il tonno della tartare era di buona qualità, ma del tutto scondito e accompagnato da una scarola durissima, ridotta a sola fibra, e da un' ulteriore salsa a base di maionese. Ho sperato di consolarmi con gli spaghetti alla chitarra, ma la spuma di provola annegava tutti gli altri sapori nella sua massa grassa. Che dire? Forse si è trattato di una serata sfortunata, ma non ho capito il perchè dei vari riconoscimenti che il ristorante ha ottenuto Spero sia solo l'inizio di una più fruttuosa ricerca. Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 2 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70
A piece of my foodie soul is left in this place forever. Pasta is my favourite food and we had INSANELY delicious spaghetti with red shrimp, pistachio sauce and candied lemon. Champagne is our favourite drink and we went three evenings to Enotavola Pino to have an amazing experience of tasting different kinds of Italian sparkling wine - found so many interesting names. You guys are the best, offering hundreds wines by glass is something truly crazy :) We have a kid and she ordered pasta with broccoli (!!) sauce after she tasted mine. Said it was the best in her life (kid - broccoli - whaaat?) Appetisers are in a high level too, service is extremely friendly and nice playlist just adds a bit more of a good mood to every visit. We travel a lot, but I would certainly come to Padova one more time just for those spaghetti and another foodgasm. Thank you for creating such a warm, great place. Service: Dine in Meal type: Dinner
Carte di credito accettateNessuna consegna a domicilioNessun posto a sedere all'apertoWi-FiCibo da asportoNessun parcheggioPrenotazioneNessuna TVAccessibile in sedia a rotelle