Eggs
I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE
-
Bento box€21Uovo craccato flan di zucchine cacio e ova carbonara classica sorpresa della chef
-
Ba'€49Viaggio intorno all'uovo uovo san baylon strapazzino cacio e ova tuorlo speziato sorpresa della chef ravioli del plin in crema di parmigiano carbonara classica il polpo ubriaco dolce a scelta
L'AUTUNNO DI EGGS
-
Occhio di bue con funghi porcini€15
-
Crema di patate, funghi porcini e uovo 64'€18
-
Carbonara boscaiola con funghi porcini€18
-
Vellutata di zucca, castagne, porcini e nocciole croccanti€18
-
Tartare di fassona uovo 64°, funghi porcini e salsa olandese€24
-
Omelette porcini e parmigiano€16
PER INIZIARE
-
Tris di strapazzi*€12Carbonara da passeggio nei gusti: classica, tartufo, 'nduja
-
Il gioco del croccante*€16Tuorli speziati, verdure in pastella, carbonara in fiore, baccalà in pastella, ravioli fritti
-
Vitello tonnato€16Girello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, polvere di capperi, sedano croccante
-
Cacio e ova*€12Polpette di pane, uovo, pecorino, servite con salsa di pomodoro
-
Magnum pork*€14Pulled pork, crema di patata americana, ketchup di peperone, giardiniera
-
L'uovo carbonaro€14Uovo 64°, crema di pecorino, guanciale croccante, crostini di pane
IL GIOCO DELL'OVA
-
Il biondoGelatina di crodino gel all'arancia mimosa di tuorlo arachidi
-
San baylonZabaione salato tartufo nero
-
TonnatoCrostini salsa tonnata uovo di quaglia sodo polvere di capperi
-
CraccatoCrema di pecorino zucchine alla mentuccia bottarga di gallina
-
Non uovoBurrata uova di salmone
-
Il qualtroCrema di patate erba cipollina caviale
TARTARE E CAVIALE
-
Bacio di dama tartare€20Tris di tartare di fassona a coltello con salsa verde, salsa tonnata e zabaione al tartufo.
-
Salmone e avocado€18Sashimi di salmone* scozzese marinato con aneto e sciroppo d'acero, avocado, panna acida e uova di aringa
-
Benedict tartare€23Fassona a coltello 160 gr, uovo 64°, sale, pepe, limone, olio al tartufo, salsa olandese, tartufo nero
-
Caviar tartare€42Crudo di fassona a coltello 160 gr., caviale giaveri 10 gr., tuorlo marinato nel prosecco
PASTE E ZUPPE
-
Gnocco carbonaro€19Gnocchi fatti in casa, zabaione salato, crema di pecorino e guanciale croccate
-
Mandilli ai tre pomodori€15Pasta ai 30 rossi, pomodoro rosso, giallo, verde, burro alla foglia di fico e crema di basilico
-
Tonnarelli cacio, pepe e bottarga di gallina€13
-
La zuppa di nonna lalla*€14Vellutata di cipolle* uovo 64, gruviera
-
Pomodoro, peperoni, cipolla rossa, cetrioli, pane e aceto, uovo di quaglia
LA CARTA DELLE CARBONARE
-
Classica€14
-
Viola con cipolla rossa caramellata€15
-
Arancione con fiori di zucca€15
-
Verde con friggitelli€15
-
Nera con tartufo nero€15
-
Rosso fuoco con 'nduja e stracciatella€15
-
Porpora con petto d'anatra e provolone del monaco€15
-
Bianca spaghetto di patate, guancia, crema di pecorino, uovo 64°€15
-
Carbonara 1954€15In omaggio alla versione ufficiale di ricetta pubblicata su la cucina italiana tonnarello acqua e farina, pancetta nostrale, aglio in camicia, uovo, gruviera
VERDURE BIO E UOVA
-
Dall'orto bio€12Misticanza, finocchio, indivia all'arancia, carote, melograno, pomodoro, noci, uovo barzotto marinato, vinaigrette all'aceto di lampone
-
Terrina di gallina€14Pollo* bio, verdure di stagione, bagnetto verde e uova di quaglia
-
Omelette friggitelli e gruviera€14
-
L'assoluto€18
-
Occhio di bue con tartufo nero€16
CARNE E PESCE
-
L'orecchia di elefante*€26Nodino di vitello* panato gr 450, servito con misticanza e pomodorini
-
L'agnello€29Costolette d'agnello new zealand, pavé di patate, verdure di stagione e olandese alla menta
-
Il polpo* ubriaco€22Polpo rosticciato al vino rosso con caponata di verdure in agrodolce e bottarga di muggine
-
Baccala' alla cacciatora€22Baccalà, jus di pollo, olive disidratate e perle di alici
DOLCI
-
Tuorli, zucchero, marsala, cotti a bagnomaria, con paste di meliga
-
Caffe' gourmet€9Torta al cioccolato extra-fondente, gelato alla crema e caffè espresso
-
Ovosodo€9Mousse di yogurt greco, gel di mango, cioccolato bianco e terra di cacao
-
Carbodolce€8Spaghetti di mela, mango, yogurt al limone, polvere di cocco e arancia disidratata
-
Semifreddo al mojito€7Servito con ananas marinato e rum
Tasting Menu
-
Bento box€21Uovo craccato (pecorino cream, zucchini, hen bottarga) zucchini pie cacio e ova (eggs and pecorino cheese ball) classic carbonara surprise from the chef
-
Ba’ viaggio intorno all’uovo€49San baylon egg (salted eggnog, black truffle) strapazzino (fried sticks carbonara) cacio e ova (eggs and pecorino cheese ball) spicy yolk surprise from the chef tortellini handmade in parmesan cream classic carbonara il polpo ubriaco sweet at your choice
Autumn of Eggs
-
Sunny-side-up with porcini mushrooms€15
-
Potato cream, porcini mushrooms and egg 64°€18
-
Carbonara boscaiola with porcini mushrooms€18
-
pumpkin soup 3 recensioni , chestnuts, porcini and crunchy hazelnuts€18
-
Tartare of fassona egg 64°, porcini and hollandaise sauce€24
-
Porcini and parmesan omelette€16
Starters
-
Tris di strapazzi€12Three mini carbonara fried sticks in different versions: classic, black truffle and 'nduja sausage
-
Il gioco del croccante€16Fried spicy egg yolks, fried vegetables, courgette flower carbonara, tempura of cod fish, fried ravioli
-
Vitello tonnato€16Veal round cooked at low temperature, tuna sauce, caper powder, crunchy celery
-
Cacio e ova€12Egg and pecorino cheese balls, sautéed in tomato sauce with basil reduction
-
Magnum pork€14Pulled pork, cream of american potato, pepper ketchup, pickled vegetables
-
L'uovo carbonaro€14Egg 64°, pecorino cream, crispy bacon, croutons
-
Pane€4Homemade bread
Eggs Game
-
Il biondo€22Crodino gel, orange yolk and peanuts
-
San baylon€22Salted eggnog, black truffle
-
Tonnato€22Bread croutons, tuna sauce, boiled quail egg, capers
-
Craccato€22Pecorino cream, courgette marinated with mini hen bottarga
-
Non uovo€22Burrata cheese, salmon eggs
-
Il gualtiero€22Potatoes cream, chives, caviar
Tartare and Caviar
-
Bacio di dama tartare€20Three fassona tartare with green sauce, cream, tuna sauce and salted eggnog with black truffle.
-
Salmone e avocado€18Scottish salmon sashimi marinated with dill and maple syrup, avocado oil, sour cream and herring roe
-
Benedict tartare€23Fassona tartare 160 gr, egg 64°, salt, pepper, lemon, truffle oil, hollandaise sauce, black truffle
-
Caviar tartare€42Fassona tartare 160 gr., caviar 10 gr., marinated yolk in prosecco
Pasta and Soup
-
Gnocco carbonaro€19Homemade gnocchi, salted zabaione, pecorino cream and crispy bacon
-
Mandilli with three tomatoes€15Pasta with 30 eggs, red, yellow, green tomatoes, butter to the fig leaf and basil cream
-
Tonarelli cacio pepe e bottarga di gallina€15Homemade tonarelli romano, pecorino, black pepper and bottarga
-
La zuppa di nonna lalla€14Onions soup, egg 64°, gruyere cheese
-
Tomatoes, peppers, red onion, cucumber, bread and vinegar and quail eggs
The Carbonara List
-
Classica€14
-
Viola€15With caramelized red onion
-
Arancione€15With courgette flowers
-
Verde€15With friggitelli sweet green peppers
-
Nera€17With black truffle
-
Rosso fuoco€15With 'nduja sausage and stracciatella cheese
-
Porpora€14With duck breast confit and caciocavallo cheese
-
Bianca€14Potatoes spaghetti with pork cheek, pecorino cream, egg 64°
-
Carbonara 1954€15Tonarello with egg, bacon, garlic and gruviera cheese
Eggs and Vegetables
-
Dall'orto bio€12Mixed salad, fennel, orange endive, carrots, pomegranate, tomato, walnuts, marinated stewed egg, raspberry vinegar vinaigrette
-
Terrina di gallina€16Organic chicken, seasonal vegetables, green sauce and quail eggs
-
Omelette with friggitelli sweet peppers and gruviera cheese€14
-
Sunny side up eggs€8
-
Sunny side up eggs with black truffle€16
Meat and Fish
-
L'orecchia di elefante€26Veal knot milanese gr 450, served with mix salad and cherry tomatoes
-
L'agnello€29Lamb chops, potato pavé, seasonal vegetables and hollandaise sauce with mint
-
Il polpo ubriaco€22Roasted octopus in red wine with sweet and sour vegetable caponata and mullet bottarga
-
Baccala' alla cacciatora€22Cod, chicken jus, dehydrated olives and anchovy pearls
Dolci
-
Tiramisù del laboratorio artigianale zum€6Traditional tiramisù from our artisan pastry shop zum
-
Eggnog served with traditional biscuits
-
Caffe' gourmet€8Chocolate cake, coffee and vanilla ice-cream
-
Carbodolce€8Apple spaghetti, mango, lemon yogurt, coconut and dry orange
-
Semifreddo of mojito€7Served with marinated pineapple and rum