Donna Elvira - Ristorante dal 1952

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Italiana, Mediterranea
ChiusoApre alle 19:30
Fascia prezzo a persona €31 - €62
Donna Elvira - Ristorante dal 1952 sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
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Via Porto, 49
San Marco, Campania, Italia
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Donna Elvira - Ristorante dal 1952 foto
Donna Elvira - Ristorante dal 1952 foto
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Donna Elvira - Ristorante dal 1952 serve un'ampia gamma di dolci
Gli esterni di Donna Elvira - Ristorante dal 1952
Prenditi i un pasto a base di carne a Donna Elvira - Ristorante dal 1952
Cibo al Donna Elvira - Ristorante dal 1952
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La cucina italiana e mediterranea attraggono clienti alla ricerca di una sensazione positiva. Qui potrai trovare ottimi pesce, ricotta e antipasto. Questo locale propone curatissimo gelato. Non potrai farti un'impressione completa se non provi il delizioso vino che hanno qui.

Lo sveglio personale di questo ristorante sa mostrare quanto ci tenga ai visitatori. Rimarrai sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. L'atmosfera è attraente, diversi ospiti apprezzano lo stile del ristorante Donna Elvira - Ristorante dal 1952. Gli utenti di Google che visitano questo posto affermano che il voto più corretto è di 4.4.

Il migliore in città Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.

Ristorante

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Valutazioni di Donna Elvira - Ristorante dal 1952

Opinioni dei clienti di Donna Elvira - Ristorante dal 1952

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G
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Buona cucina, ma non aspettatevi l’eccezionale. Il menù degustazione offre tutti piatti che si lasciano mangiare, nessuno dei quali si scolpita nella vostra memoria. In generale, è un’esperienza positiva e il prezzo di 70 euro per un ristorante nel contesto del resort ci sta, anche considerando il numero di portate. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
L
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Premetto come al solito che trattasi di una mia personale opinione che non vuole offendere nessuno è frutto della propria esperienza nel ristorante della struttura Approdo Resort. Ritengo che esista una sostanziale differenza tra la struttura che ospita hotel e spa ed affini ed Il ristorante, e cone se una squadra di calcio giocasse senza portiere talmente è’ la differenza di qualità tra la cucina ed il resto del team. Cucina a pranzo insalata di mare senza capo né coda un invenzione mal riuscita dello chef spaghetti alle vongole con le vongole che navigavano nell’olio, per non parlare della pizza cilentana che tutto è tranne che una pizza e tranne che è cilentana la cena oggi una buona parte delle persone risulta intollerante al lattosio , ovvio che lo chef prepara un menu degustazione che dovrebbe essere quello che lui consideri il top del suo bagaglio culinario, e nonostante avvertiti in tempo di essere intolleranti lui lo prepara lo stesso, ma ci può’ stare magari sono quelli i suoi piatti forti,una Amuse bouche che aveva un sapore insipido probabilmente fior di latte di qualche giorno scongelato, la pizza fritta di scarola esteticamente sembrava un ammasso strano di ingredienti messi così per caso, con il sapore non pervenuto, proseguendo con dei mezzi rigatoni con fiori di zucca e gambero rosso e mozzarella che galleggiavanoa seguire uno spaghettino ( erano così sottili che si scioglievano solo a guardarli) con alici e pane che avevano un sapore agrodolce senza capirne il motivo e si sentiva l’alice che non era fresca di giornataa sostituire il tonno rosso ( fortuna mente è’ stata una mia intuizione ) una piccola fritturina di pesce ed almeno questa era decente. Il dolce servito in una confezione con tanto di etichetta quindi preso fuori e non fatto dallo chef. Il mio giudizio ovviamente non può essere che negativo è solo per il sevizio del metre e dei camerieri che poverini cercavano di mettere una pezza con la loro professionalità al cibo inviato in sala.. oltre al vino scelto Dietary restrictions: Per quanto uno si possa sforzare di chiedere il piatto forte per gli intolleranti al lattosio sono i latticini in tutte le salse Service: Dine in Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 4
M
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Delusione totale nome del piatto “
Risotto alle cape sante” su letto di scarole e condito con un disgustante dado vegetale ! Mai vista una cosa del genere assurdo cucinare con il dado vegetale in un ristorante che si lusinga e si definisce gourmet. Penso che il minimo lo chef anziché osservare da lontano doveva educatamente spiegarci il perché dell’accaduto! Pessimo non lo raccomando .mauro
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
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Italiana, Mediterranea
ChiusoApre alle 19:30
Fascia prezzo a persona €31 - €62
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Via Porto, 49
San Marco, Campania, Italia
Indirizzo
Via Porto, 49, San Marco, Campania, Italia
Orari d'apertura
LunedìLun 19:30-22:30
MartedìMar 19:30-22:30
MercoledìMer 19:30-22:30
GiovedìGio 19:30-22:30
VenerdìVen 19:30-22:30
SabatoSab 19:30-22:30
DomenicaDom 19:30-22:30
Instagram
@donnaelvira1952

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