Secondi (per portata)
-
Filetto di manzo, patate e cardoncelli
-
Baccalá con crema di zucchine e la sua scapece
-
Coscia d’agnello, taleggio e liquirizia
-
Tonno in crosta di semi con topinambur
Risotti (per portata)
-
Cozze, concassé di pomodoro, salsa affumicata e arancia candita
-
Gamberi e robiola al limone
-
Aglio nero, yogurt e lamponi disidratati
-
Barbabietola e canestrato di moliterno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto (per portata)
-
Ciambotta lucana con uovo e tartufo estivo
-
Sashimi di ricciola, ravanelli in agro dolce e caviale
-
“Cialledda” tartare di manzo e stracciatella
-
Polpo arrosto, caprino e carote
Dessert (per portata)
-
Babbá napoletano crema e frutti rossi
-
Tarte au citrón e sesamo nero
-
Caprese cioccolato e pera
-
Tiramisù materano
Primi (per portata)
-
Candele alla genovese, fonduta di caciocavallo e crusco
-
Mezze maniche cacio e pepe, lampascioni fritti e vincotto
-
Tagliolini al tartufo
-
Orecchette, pomodorini confit, tartare di gambero rosso e lime