Primi
-
Spaghettone gamberi, pomodorino, stracciatella pugliese e popcorn di cotenna€28
-
Tagliatella ripiena€24Maialino nero lucano, cardoncelli e canestrato di moliterno
-
Risotto zafferano, salsa midollo e limone€26
-
Ravioli di astice alla catalana€28
Secondi
-
Baccalà e peperone crusco su crapiata materana€34
-
Carrè di agnello, carciofi, olandese e patate€38
-
Ricciola scottata, insalatina di stagione riccia, fave e asparagi€38
-
Pancia di maialino lucano, cipollotto, nespole e cicoriette€36
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Giardino verdure di primavera€20
-
Pane brioche, scarola, burrata e alici€24
-
Tartare di manzo, miele, lampascioni e caciocavallo podolico€24
-
Sotto la cenere€22Pane di matera, uovo cbt, patata, spugnole e grano arso
Dessert
-
Gioco di frutta€16
-
Panna cotta 2.0€16
-
Cioccolato, nocciola e caffè
-
Fragola, kefir e menta€14