Menù contaminazioni
-
Terrina di baccalà mantecato, hummus di ceci e peperone crusco24€À la carte
-
Roast beef con spuma di patate all’aglio nero, pickles di verdure e crapiata croccante19€À la carte
-
Orecchiette con ragù di guancia di vitello alla genovese e canestrato25€À la carte
-
Coscia di anatra con polenta, cardoncelli e radicchio all’aglianico32€À la carte
-
Tenerina al cioccolato, crema inglese e mandarino15€À la carte
-
Abbinamento vini80€
-
Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo55€Per chi sceglie il menù “à la carte” supplemento di € 5 di coperto.
Menù dimora ulmo
-
Tartare di capasanta e gelatina di brodo di daikon24€À la carte
-
Mazzancolle, guanciale, beurre blanc e mollica fritta25€À la carte
-
Risotto napoli25€À la carte
-
Tortelli ripieni di cappone, il suo ristretto, parmigiano e porcini28€À la carte
-
Pecora, caponata e verza marinata al vermouth32€À la carte
-
Cremoso al tiramisú con caramello all’aceto di lamponi15€À la carte
-
Abbinamento vini95€
-
Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo65€Per chi sceglie il menù “à la carte” supplemento di € 5 di coperto.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù a mano libera
-
Percorso di sette portate selezionate dallo chef110€
-
Abbinamento vini75€Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo
Aperitivi
-
Franciacorta / champagne10/15€
-
Aperol / campari spritz12€
-
Gin / vodka “cortese” tonic12€
-
Negroni15€(campari bitter, gin, titolo vermouth)
-
Cosmopolitan15€(vodka, cointreau, succo di mirtillo)
Acque
-
Acque san pellegrino/panna4€(frizzante/piatta)
-
Acqua ferrarelle5€(delicatamente frizzante)
-
Acqua filette5€(delicatamente frizzante)
-
Acqua perrier7€(francia)
-
Acqua voss12€(norvegia)
Alcolici
-
Calice vino10€
-
Birra brewnerd9/16€
-
Amari5€
-
Distillati9€
-
Distillati “premium”20€
Analcolici
-
Caffè illy2€
-
The/tisane3€
-
Bibite4€