D
Response from the owner
26 giorni fa
Buongiorno Signor Martinelli, innanzitutto la ringraziamo per il tempo che si è preso per la sua valutazione e per gli spunti costruttivi di cui faremo tesoro. Grazie anche per avere apprezzato la bellezza del Delta Beach come locale. Lei ben saprà, essendo una persona di esperienza che il termine BRUNCH consiste nella fusione tra la parola breakfast (colazione) e lunch (pranzo), indica un pasto consistente in una mescolanza tra prima colazione e pranzo, diversi dal solito onde potersi riprendere dagli eccessi del sabato sera (Fonte Wikipedia).Il pasto viene servito generalmente tra le 11 e le 15 ed è composto da tutti gli elementi tipici di una colazione dolce, con l'aggiunta di carni fredde, salumi, formaggi, torte (dolci o salate) o frutta. Tutti questi elementi e molti altri ancora sono da noi presenti e serviti in parte attraverso un Buffet dove trova: Gipfel al burro e integrali, Brioches al cioccolato, alla crema, alla marmellata, Cakes, crostate e tortini di mela fatta in casa, Corn flakes & cereali croccanti alla frutta, Pane Maggia, treccia, pane nero, baguette francese, pane toast, Burro, margarina, marmellate, miele, crema alla nocciola, Succhi di pompelmo, arancia e ananas, latte, acqua minerale frizzante e naturale e include una bevanda dalla caffetteria. In parte serviti à la carte, vedi nostra carta BRUNCH completa e dettagliata, troppo lungo l'elenco per elencare tutto: al link https://www.parkhoteldelta.ch/media/125721/beach-brunch-menu-ita-web.pdf. In alternativa Signor Martinelli le assicuriamo che il Buffet non potrebbe mai essere così economico da costare solo Sfr. 18.50. Forse pensava a una colazione a Buffet come si fa in Hotel quando si viaggia? Chiaramente il nostro Beach Brunch è costruito sul vero concetto di Brunch. Inoltre e soprattutto, le pietanze servite à la carte garantiscono il massimo rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare e soprattutto qualità e freschezza degli ingredienti che proponiamo e acquistiamo solo da fornitori locali. Con la speranza che un giorno voglia darci la possibilità di darle nuovamente il benvenuto Alfredo Coccia - Direttore