Menu formaggi
-
Ravioli ripieni di parmigiano 24 mesi, mostarda di pere e aceto balsamico€23
-
Flan di pecorino sardo dop, ceci, patate e melograno€28
-
Cremoso di ennese allo zafferano, pepe, rapa rossa e aneto€18
-
Gnocchi di ricotta di pecora, martini e lampone€25
-
Roll di san carlone e zucca, cipolla rossa, anice e caffè€29
-
Bomboniera di provolone piccante, arancia e cime di rapa€19
Menu carta bianca - 130
-
7 portate per lasciarvi sorprendere e guidare dal nostro guizzo creativo€130
-
7 portate per conoscerci...€130
-
7 portate per un’esperienza insolita€130
-
7 portate per gustare le nostre creazioni a base di formaggio, tartufo e selvaggina€130
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Lista dei dessert
-
Mousse di bufala, zafferano, finocchio, mais, limone e galliano€10
-
Morbido di pane, melone bianco, salvia, olio evo, cioccolato amatika 46%€10
-
Selezione di 4 formaggi italiani€18
-
Biancomangiare alla mandorla, mela, muscovado e tartufo nero pregiato di Norcia€14
-
Ganache elastica al cioccolato itakuja 55%, castagne, rosmarino, vin santo e pinoli€12
Menu tartufo
-
Agnello, verza, uvetta e tartufo nero pregiato di Norcia€40
-
Filetto di manzo, polenta, cavolfiore, cavolo nero e tartufo nero pregiato di Norcia€44
-
Plin di costine di maiale affumicate, cardoncelli e tartufo nero pregiato di Norcia€28
-
Terrina di fegatini di pollo, pera, scalogno, brioche ai capperi e tartufo nero pregiato di Norcia€24
-
Uovo 62°, broccoli, grano saraceno, arachidi e tartufo nero pregiato di Norcia€26
-
Risotto “riserva san massimo”, zucca, melograno, porri e tartufo nero pregiato di Norcia€29
Menu selvaggina
-
Anatra, ceci, carciofi, lamponi e cacao€37
-
Cervo battuto al coltello, mela, sedano rapa, zenzero e paprika€23
-
Tagliatella di grano arso, oca, nero di seppia, finocchietto, mirtilli e pinoli€28
-
Sformato di quaglia affumicata, bagna cauda, cavolo viola€24
-
Carrè di cervo, castagne, lardo, salvia e riduzione di chianti€39
-
Doppio plin lepre e topinambur, porcini e alloro€29