D
Response from the owner
2 anni fa
Salve Fabio la ringrazio anticipatamente della sua recensione ma ci tengo nello specificare alcune cose: sulla lavagna sono indicate due tipologie di ribs una classica ed una special con i prezzi accanto, nella maggior parte delle volte sono io che accolgo i clienti e spiego che cosa gli verrà servito, forse ci sarà stato un fraintendimento e questo mi dispiace, le ricordo inoltre che è vero non siamo una braceria e dico per fortuna, la nostra carne è affumicata per un minimo di 9 ore con cottura CBT (cottura bassa temperatura) questo comporta lunghi tempi di cottura e persone dedicate ma con risultati ottimi come la morbidezza della carne e il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche. Inoltre per risponderle al fattore prezzo, una carne che viene assistita almeno per 9 ore e servita al piatto con una porzione che supera il kg, di maiali autoctoni e non di allevamento, altre tipologie di carni selezionate e birre di altissima qualita e non industriali, allora credo che bisogna dargli un valore a tutto cio.. inoltre siamo un ristopub che ci differenzia dal solito Panino da asporto con un hamburgherino da 100 gr. Spero di essere stato esaustivo nello spiegare la nostra tipologia di cottura e se vorrà, c'è sempre una birra in omaggio qui da noi così da accoglierla nuovamente nel nostro locale. Grazie ancora e buona giornata.