Antipasti molto ma molto scarsi più di quanto si possa pensare( un po’ vergognoso per 12 perosone portare 1 piattino da dividere con 4 crocchette).. condimento della pasta bruciato , molto lenti a portare le cose e il personale non soddisfava il bisogno del cliente ( come portare una semplice acqua ) mi sono dovuta alzare a prenderla io più e più volte . Personale un po’ arrogantello , NON NE VALE LA PENA, RIMANETE DIGIUNI . Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
Ristorante “Dar Bottarolo” a Tommaso Natale, Palermo – 25 dicembre Esperienza disastrosa e assolutamente inaccettabile. Nonostante fosse il primo giorno di apertura, la mancanza totale di organizzazione e professionalità ha trasformato il pranzo di Natale in un incubo. Il servizio è stato caotico e scadente. Nonostante la buona volontà della donna che ha preso le ordinazioni, tutto è stato gestito in modo dilettantesco. Gli antipasti sono arrivati in momenti diversi, creando confusione e interrompendo continuamente il ritmo del pasto. I primi piatti? Peggio ancora. Sono stati serviti in tempi completamente sfasati: mia moglie ha dovuto aspettare che arrivasse il suo primo mentre gli altri avevano già terminato il secondo. Non finisce qui. Richieste semplicissime come un po’ di pane, delle posate o patatine fritte per le bambine sono state completamente ignorate. Siamo stati lasciati al tavolo senza alcuna attenzione o cura. Abbiamo sopportato con pazienza fino alle 16:05, ben oltre due ore e mezza dopo esserci seduti alle 13:20, ma i secondi piatti non erano ancora arrivati. Questo è stato il limite. Siamo andati via, lasciando un ristorante che ha mostrato una totale mancanza di rispetto per i clienti e per il loro tempo. È evidente che la gestione del locale non era minimamente pronta per affrontare il primo giorno di apertura, ma la mancanza di preparazione non giustifica un servizio così disastroso. Un pranzo che avrebbe dovuto essere un momento di festa si è trasformato in una prova di pazienza estrema. Assolutamente sconsigliato. Se questo è il livello al debutto, non oso immaginare cosa accadrà nei giorni successivi. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Siamo 16 di cui 9 adulti e 7 bambini. Carrellata di antipasti tipici romani, ceci, fagioli, trippa alla romana, fiori di zucca in pastella, polpette al sugo, pinza con porchetta, olive ascolane, patatine fritte(a gentile cortesia per i bambini)....tutto buonissimo e così abbondante dover lasciare pirofile mezze piene. Arriva il primo....decidiamo di iniziare con amatriciana e carbonara, al fine di proseguire dopo con un'altra tipologia....ma nulla!!! questi due primi, entrambi con pasta fresca e cucinati divinamente, sono tanto buoni che facciamo più volte il bis senza avere poi il coraggio di provare altro!!!! Per i pochi che hanno il coraggio di continuare si passa al secondo; Pinze alla romana, salti in bocca alla romana e Grigliata mista composta da trinca di maiale, noce di vitello e salsiccia, accompagnata da un ottima caponata di verdure ed insalata verde. Tutto buonissimo e super abbondante! So che la cucina siciliana è la più amata dai palermitani ma se vuoi cambiare questa è un ottima alternativa. Voto 10 complimenti per cibo e servizio Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5