Dal Sardo in Gallura è vicinissimo al Nuraghe Albucciu. I menu di cucina italiana e mediterranea attraggono persone che cercano qualcosa di diverso. È una bella idea ordinare gli esotici spaghetti alle vongole, pizza e branzino. Gli ospiti potranno mangiare tiramisù gustoso in questo ristorante. Molti visitatori ordinano gli ottimi prosecco, cordiale o birra. Una fantastica limonata è serviti al ristorante Dal Sardo in Gallura.
Parecchi recensori trovano il personale piacevole. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. I prezzi di questo locale meritano di essere considerati perché sono popolari. Una volta dentro, l'atmosfera è spettacolare. Ma questo posto non è particolarmente apprezzato dagli utenti di Google che gli hanno assegnato un rating sotto la media.
LunedìLun | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
MartedìMar | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
MercoledìMer | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
GiovedìGio | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
VenerdìVen | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
SabatoSab | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
DomenicaDom | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
UN FURTO VISTA LA QUALITÀ DEL CIBO E IL SERVIZIO RICEVUTO.
Convinti dalle recensioni abbiamo riservato un tavolo per la cena del 14/08 . Lunga attesa iniziale per l’assegnazione del tavolo benché prenotato.
In cucina pare fossero assenti due cuochi e i camerieri in sala erano alquanto scoordinati e confusi, tra le risate della clientela e al termine della serata anche la rabbia per il non aver trascorso una serata come da aspettative.
Cibo di qualità scadente, presentazione dei piatti da trattoria. Servizio pessimo.
Il titolare non era presente in sala, alla cassa una ragazza che al momento del conto si è rifiutata di applicare uno sconto, quantomeno per scusarsi del disagio subito, nonostante le lamentele e l’esser andati via senza poter degustare il dolce dopo oltre 40 minuti di attesa.
Totale del conto: 160€ (2 persone)
Una bottiglia di vermentino di Gallura vigneti zanatta consigliata dal cameriere, di pessima qualità.
Due antipasti misti del Golfo incommentabili e due scialatielli all’Astice, pasta scotta e non propriamente scialatiello fatto a mano. (meglio fare due linguine se non si è in grado).
No dolci, no amari (visti i tempi di attesa)
Mi dispiace ma non è modo di trattare un cliente pagante al quale avete rovinato un’ intera serata.
Meglio chiudere una sera il ristorante se non si ha la brigata al completo in cucina.