Antipasti
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Pure di fave e cicorietta ripassata con cialdina di pane croccante
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Sformato di carciofi con cremoso al pecorino
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Tortino di patate provola e capocollo
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Bufala campana DOC
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Selezione di affettati e formaggi
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Crema di pane aromatizzata al rosmarino con nido di broccoletti e salsiccia
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Antipasto taverna
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Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi condito con olio evo
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Carciofo alla romana
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Carciofo alla giudia
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Trippa alla romana
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Parmigiana
La tartare
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Tartare in purezza
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Tartare di manzo olio. Sale e pepe ioc tartare mostarda e puntarelle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
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La carbonara
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La cacio e pepe
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La gricia
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L'amatriciana
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I tre pomodori
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La pappardella al cinghiale
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Paglia e pieno alla coda
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Fettuccina al ragù
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Tagliatella ai carciofi alla romana
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Raviolo ripieno di agnello alla cacciatora con fonduta parmigiano 36 mesi
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Tortello ripieno di carbo crema con fonduta | pecorino romano dop e guanciale croccante
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Lo gnocco
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Cappellaccio agli spinaci con ricotta fatta in casa in crema di burro e salvia
Secondi
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Guancia brasata al chianti cbt con pure prezzemolato
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Stinco di maiale speziato cottura souce vide con suo fondo
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Petto d'anatra cottura spice vide in salsa di prugne e cetrioli
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Pancia di maiale cbt con miele nduja e burrata
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Costolette di agnello alla scottadito
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Polpette al sugo ioc maialino da latte in salsa di mirto
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Coda alla vaccinara
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Hamburger romano
Datta griglia
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Tagliata di manzo 300 gr
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Costata sashi
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T-bone irlanda
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T-bone USA
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T-bone danimarca
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Entrecôte australia
Contorni
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Puntatelle aglio olio e alici
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Cicoria ripassata
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Broccoletti ripassati
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Patate al forno
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Patatine fritte
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Scarola ripassata olive e alici
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Alluccelletto
Dolci
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Tiramisü
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Panna cotta ai frutti di bosco
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Cheesecake
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Sfera al di saronno
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Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti di bosco freschi
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Gelato home made
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Crostata ricotta e visciole