Da Vittorio

Questo locale è consigliato agli amanti della cucina italiana. La caratteristica del ristorante Da Vittorio è che serve gustosi shabu shabu, tartare e branzino. Se ti proporranno piatti quali curatissime brioches, praline e torta sbriciolona, non esitare a provarle qui. Una selezione di deliziosi sauvignon, gin o chardonnay è offerta ai clienti. Inizia il pasto con dei fantastici limonata o cappuccino.

Questo posto è consigliato per i pazienti dipendenti. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Dal punto di vista degli ospiti, i prezzi sono ragionevoli. Troverai un ambiente silenzioso e un arredamento simpatico in questo ristorante. È un ristorante tre stelle Michelin che merita un'apposita visita.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Tre stelle MICHELIN: cucina unica. Merita un viaggio per provarlo!
Standard eccellente. I nostri migliori indirizzi.

Ormai tra i più celebri ristoranti della Penisola, Da Vittorio conserva immutato il calore della sua gestione piacevolmente familiare...

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Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Prenotazione Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio TV
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Recensioni dei visitatori su Da Vittorio

771
Luca Cavalleri

28 giorni fa su Google

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Price per person: €100+
Wellbeingcoach alias Marco Bragato
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Da Vittorio a Brusaporto rappresenta un’eccellenza assoluta nel panorama della ristorazione italiana, meritevole di tre stelle per la sua capacità di coniugare tradizione e innovazione in un’esperienza gastronomica di livello superiore. In precedenza ho partecipato a un’esperienza di formazione che testimonia la vocazione di questo ristorante non solo come luogo di degustazione, ma anche come polo di formazione e condivisione. Il corso di cucina condotto da Marco, uno degli chef della brigata, si è rivelato una vera chicca e lo conferma un professionista di altissimo livello, ma anche una persona di grande gentilezza e disponibilità, capace di coinvolgere i partecipanti. Ha spiegato le tecniche raffinate e i segreti di cucina che arricchiscono l’esperienza sensoriale di preparazioni come il risotto giallo a foglia d’oro di Gualtiero Marchesi ecc. Tornando al pranzo odierno in compagnia di mio figlio, partiamo col viaggio!! Iniziamo con l’aperitivo, essendo arrivati in anticipo, preludio di grande classe, ha confermato l’attenzione per i dettagli e la qualità delle materie prime: un Vesper Martini impeccabile, e un analcolico per mio figlio; ha preparato il palato a ciò che sarebbe seguito. Ovviamente accompagnato da 3 prelibatezze a supporto! Il pranzo, si è confermato come il culmine di un viaggio sensoriale senza compromessi. Il servizio, impeccabile e attento, ha elevato ulteriormente l’esperienza, facendoci sentire al centro di un’attenzione meticolosa e personalizzata. Per voler uscire dagli schemi, ho lasciato carta bianca a Chef Chicco che mi ha fatto degustare 6 portate, a base di pesce; ha offerto un’esplorazione di sapori, presentata con una cura scenografica e un’attenzione ai dettagli che denotano un’arte culinaria con pochi competitor. Le materie prime sono di livello elevato , e la capacità degli chef di trasformarle in creazioni sorprendenti è evidente in ogni piatto. La sequenza di portate, contenuta nella quantità – ottimo per una degustazione di questa delicatezza– ha lasciato un ricordo indelebile. Culminando con la storica orecchia d’elefante! Una portata per 4 persone, eravamo pronti a portarne a casa una porzione consistente, ma non ci siamo scoraggiati in fretta !! L’abbinamento del vino con le portate sapientemente gestito. Il valore dell’esperienza si riflette nel conto. Occorre valutare: l’esclusività e la qualità di un ristorante di questa caratura è storia. Il rapporto qualità-prezzo si giustifica appieno per chi desidera immergersi in un’esperienza culinaria memorabile. Da Vittorio si conferma una delle mete più prestigiose nel panorama internazionale. I fratelli Cerea sono tra i testimoni dell’eredità di Gualtiero Marchesi, della ristorazione capace di elevare l’esperienza sensoriale a un livello artistico. Concludendo, andate !!! Per suggellare e immortalare un evento come nel nostro caso un ottima pagella scolastica, o semplicemente concedersi il lusso di vivere un’esperienza gastronomica di altissimo livello. Un viaggio nel gusto, nell’arte e nell’ospitalità italiana di eccellenza. Lasciamo parlare le immagini! #wellbeingcoach. #sfidati. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L

2 anni fa su Restaurant Guru

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È già la seconda volta che sono ospite per una cena aziendale, e sono rimasta di nuovo colpita dalle prelibatezze degli chef! Lo staff è gentilissimo...grazie a ENJOY e BBS per questa bella serata e ai miei colleghi ed amici per la piacevole compagnia!!!
avatar Assistente Pierre