Le nostre insalatone
-
Greek saladPomodoro, cipolla di tropea, peperoni verdi, cetrioli, olive, feta
-
Cesar saladLattuga, pollo, pancetta, grana, crostini, dressing
-
Insalatona completaPomodoro, lattuga, olive, carote, tonno, mozzarella di bufala, mais
Primi piatti di pesce
-
Tagliolino vongole e cime di rapa
-
Risotto cacio e pepe e cruditè di gambero rosso
-
Strozzapreti vongole, gamberi e zafferano
-
Tagliolini allo scoglio
-
Paella (min. 2 pax) a persona
-
Calamarata con buzzonaglia alla mediterranea e scaglie di pecorino dolce
-
Spagnettoni alla carbonara di pesce
-
Tagliatelle con cozze e pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le classiche
-
BoscaiolaFior di latte, salsiccia e funghi
-
Frutti di marePomodoro, gamberi, calamari, cozze, vongole, prezzemolo e olio evo
-
VegetarianaPomodoro, fior di latte, zucchine, peperoni, melanzane e radicchio
-
MargheritaPomodoro, mozzarella fior di latte e basilico
-
CapricciosaPomodoro, fior di latte, cotto, olive, funghi, carciofini
-
Pizza bimboPomodoro, wurstel e patatine fritte
-
MarinaraPomodoro, aglio e origano
-
4 formaggiBase bianca, fior di latte, gorgonzola, edamer, grana
-
NapoletanaPomodoro, fior di latte, acciughe, capperi e origano
-
Tonno e cipollaFior di latte, cipolla, tonno olio evo
Di stagione e innovazione
-
E’ patacaFior di latte, gorgonzola, porcini, radicchio rosso e speck
-
IllegaleFior di latte, ananas e prosciutto cotto
-
NorvegeseFior di latte, salmone affumicato, rucola e pepe rosa
-
CalzonePomodoro, fior di latte, cotto e basi
-
Punto ginPomodoro, fior di latte, ventricina, gorgonzola e gin
-
Da vinciFornarina con stracchino, crudo e rucola
-
IllegaleFior di latte, ananas e prosciutto cotto
-
NorvegeseFior di latte, salmone affumicato, rucola e pepe rosa
-
PugliaPomodoro, fior di latte, burrata e prosciutto crudo
-
Punto ginPomodoro, fior di latte, ventricina, gorgonzola e gin
-
Da vinciFornarina con stracchino, crudo e rucola
-
Rimini pizzaBase marinara e sardoncini marinati
I classici della cucina italiana
-
Gnocco ai 4 formaggi con granella di noci
-
Tagliatella al ragù romagnolo
-
Pennette all'arrabbiata
-
Lasagna alla bolognese
-
Spaghetto alla carbonara
Dessert
-
Dama bianca
-
Crepes con semifreddo alla vagliglia
-
Tiramisu
Drinks
-
Birra
-
Coca Cola
-
Acqua
Secondi piatti di pesce
-
Fritto di calamari, gamberi e verdure croccanti
-
Gamberoni alla portoghese con sale nero di cipro e pinzimonio
-
Gamberoni alla portoghese con sale nero di cipro e pinzimonio
-
Pescato del giorno al forno/ alla griglia/ al salePer hg.
-
Spiedone di pesce alla griglia con salmone, calamari, gamberoni e verdure
-
Filetto di orata alla vesuviana
-
Spiedini di calamari con radicchio saltato
-
Fritto di paranza con verdurine croccanti
Primi piatti di carne
-
Mezzo pacchero crema di zafferano e speck
-
Tagliolini cacio e pepe con guanciale di norcia
-
Strozzapreti con salsiccia al sangiovese e crema di pecorino
Antipasti di pesce caldi
-
Coccio ai frutti di mare in pignata
-
Fritto croccante con sardoncini e cipolla
-
Gamberi in tempura con salsa greca
-
Zuppetta di vongole e ceci con crostini di pane
-
Cozze alla marinara/tarantina
Antipasti di carne
-
Carpaccio di manzo scottato con rucola pomodorini e grana
-
Bruschetta alla mediterranea con stracciatella
-
Parmigiana di melanzane alla caprese
-
Caprese di mozzarella di bufala campana e pomodori ramati
-
Prosciutto di parma con squacquerone e piada croccante
Antipasti di pesce
-
Ostriche fine de claire cad.
-
Carpaccio di tonno con bufala e salsa di soia
-
Antipasto misto di pesce
-
Battuta di gambero rosso con crema acidula e frutti rossi
-
Involtini di salmone affumicato con caprino
-
Il nostro crudo tonno, scampo, gambero rosso, ostrica, branzino
-
Gamberi alla catalana
-
Crostoni di sardoncini marinati con rucola e cipolla croccante
I nostri contorni
-
Patate al forno
-
Erbette saltate di stagione
-
Insalatina mista in foglia
-
Patate fritte rustiche
Secondi piatti di carne
-
Fiorentina di scottona con contorni per hg.
-
Costata di scottona con contorni per hg.
-
Filetto di maialino iberico con pancetta croccante e salsa al pepe rosa
-
Tomahawk dì patanegra con patate al forno
-
Cotoletta di pollo ruspante alla milanese con patate dops
-
Tagliata di manzo irlandese al sale grosso e rosmarino