Vai in questo ristorante a cenare se senti fame dopo aver guardato la Grotta di Fornillo. I turisti apprezzano i piatti della cucina italiana al ristorante Da Vincenzo Positano. Degusta i gustosi acciughe, ravioli di formaggio e cozze che offre questo ristorante. Molte persone vengono per provare i suoi curatissimi tiramisù italiano, torta al limone e dessert al limone. Prosecco, vino bianco o limoncello deliziosi ti stanno aspettando in questo locale. Assaggia gli ottimi caffè espresso, limonata o americano.
Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale gentile: è esattamente ciò che offre Da Vincenzo Positano. Il simpatico servizio è un suo notevole vantaggio. Qui pagherai prezzi adeguati. Lo spettacolare arredamento è ciò che le recensioni su questo posto citano come un punto di forza importante. Questo localeè una selezione Michelin e ha ottenuto il premio di 1 forchetta nera: secondo l'opinione degli esperti questo significa che questo posto fornisce un'atmosfera piuttosto rilassante.
Recensione: Inizio col dire che non ho nemmeno mangiato qui. Ed è proprio per questo che sto scrivendo questa recensione.
Come turista americana, la mia esperienza in questo ristorante di Positano è stata estremamente frustrante. Abbiamo chiamato in anticipo e ci è stato detto che ci sarebbe stata un’attesa di un’ora e mezza, ma che non era possibile prenotare telefonicamente. Ci è stato detto di presentarci di persona per essere aggiunti alla lista d’attesa. Va bene.
Abbiamo fatto la faticosa salita – due volte – solo per sentirci dire che saremmo stati inseriti. Ho anche fatto presente che la mia connessione internet non funzionava bene e ho chiesto conferma che non ci sarebbero stati problemi. Il personale mi ha rassicurata. Eppure, siamo stati saltati. Più tardi ho controllato e ho scoperto che ero stata aggiunta alla lista con quattro minuti di ritardo. Questi quattro minuti ci sono costati tutta la serata. Nessuna scusa, nessuna soluzione. Solo indifferenza.
Lavoro nella sanità negli Stati Uniti, ho cenato in ristoranti con tre stelle Michelin, e quello che apprezzo più del cibo è il servizio. Si può servire il piatto migliore del mondo, ma se non si è in grado di trattare le persone con educazione e rispetto, allora non mi interessa.
In generale, ho notato un atteggiamento deludente verso i turisti americani a Positano. Forse siamo rumorosi o “poco raffinati” per qualcuno, ma investiamo molto in queste economie. Esperienze come questa mi fanno chiedere perché il nostro denaro è il benvenuto, ma noi no.
A chiunque stia pensando di cenare qui: ci sono molti posti meravigliosi a Positano dove il vostro tempo e la vostra presenza saranno apprezzati. Questo, purtroppo, non è uno di quelli.