Non c'è niente di meglio che assaggiare gli ottimi spaghetti, pesce e calamari. Se ti piace un delizioso cordiale, potresti apprezzare questa pizzeria. Molti critici riportano che il personale è preparato qui. Il Ristorante da Todro Due Santi assicura ai suoi visitatori un veloce servizio. I prezzi vengono ritenuti equi qui. Di solito è bene provare qualcosa di nuovo godendosi un'atmosfera simpatica. Gli utenti di Google hanno assegnatoun rating di 4.4 a questo locale.
LunedìLun | Chiuso |
MartedìMar | 19:30-22:00 |
MercoledìMer | 19:30-22:30 |
GiovedìGio | 19:30-22:30 |
VenerdìVen | 19:30-23:00 |
SabatoSab | 19:30-23:30 |
DomenicaDom | 12:30-15:00 19:30-22:00 |
Premetto che eravamo tra i primi clienti della serata, quindi non c'era la scusante del pienone.
I tagliolini allo scoglio arrivati col sugo rosso anziché bianco come invece aveva detto il cameriere: di per se questo per noi non sarebbe stato un problema, ma il sugo era allungatissimo, il pesce l'ha visto col telescopio. Un sacco di gusci ben disposto sopra (che fanno sempre scena) due vongole, due cozze, un gamberetto sgusciato (UNO) di numero. Lo scoglio in Romagna è un must, da noi non si possono servire dei tagliolini del genere. L'ultima pizzeria di paese li fa più ricchi e gustosi (prezzo a parte). Mi spiace per chi viene da fuori che pensa che quello sia un sugo allo scoglio romagnolo. Spero per loro che non si fossero trovati con poco pesce e abbiano deciso di allungarlo facendolo col pomodoro, perché sarebbe vergognoso.
I famosi calamari ripieni (dieci euro l'uno), piccoli (e vabbè), ma soprattutto duri e col ripieno asciutto. Li faccio meglio io, giuro.
Frittura calamari e gamberi ok, nulla di che, praticamente tutti calamari; non so i calamari, ma i pochi gamberi erano ovviamente surgelati, visto che sono quelli grandi che da noi non ci sono. Lo dico solo perché nella pubblicità del locale c'è "solo pesce freschissimo".
Antipasto freddo composto in gran parte da verdure, ben poco pesce.
Aggiungo solo che il conto è quasi raddoppiato con coperto, contorni, mezzo litro di vino e due bottiglie d'acqua (niente caffè o dolce, perché eravamo di corsa). Per dire, una ciotola di insalata verde per una persona (solo foglie di lattuga, nient'altro!), SEI euro!!!
Ma di nuovo, per me non è un problema di per sé il prezzo, se nel locale si mangia bene.
Insomma, è diventato una vera e propria trappola per turisti. Ohi fanno pure bene visto che è sempre pieno. Do due palloni perché la frittura era comunque accettabile e perché il personale di sala era veloce e professionale, ma ho mangiato molto meglio (e speso tra l'altro molto meno) in altri locali del litorale e dell'entroterra. Mi dispiace proprio tanto.