Antipasto
-
Cozze ripiene alla \"pisana\6
-
Polpo arrosto \"nostrale\" con pomodorino giallo in acqua di mare e misticanza10
-
Selezione di vari assaggi di mare in portata sia crudi che cotti (min. 2 persone)25
-
Tartar di manzo \"limousin\" con rucola, pecorino e salsa di noci10
-
Crostini \"du na vorta\" al patè di fegato4
Primi
-
Ravioli ripieni di razza broccoletti e zenzero10
-
Gnocchi vitellotti con triglia di scoglio e pinoli10
-
Tagliolini all'astice (1/2 astice)15
-
Pappardelle al cinghiale9
-
Spaghettoni in salsa di noci guanciale croccante e carpaccio di tartufo nero10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Trancio di \"pescato\" alla griglia con verdure grigliate15
-
Cacciucco alla pisana20
-
Catalana di astice con verdura e frutta esotica25
-
Tagliata di \"mucco\" pisano con pinoli e tartufo15
-
Filetto di manzo al pepe verde18
Dessert
-
Tiramisù4
-
Profiterol \"artigianale\" al pistacchio con salsa al cioccolato bianco4
-
Torta co \"bischeri\4