Antipasto
-
Cozze ripiene alla \"pisana\
-
Polpo arrosto \"nostrale\" con pomodorino giallo in acqua di mare e misticanza
-
Selezione di vari Assaggi di mare in portata sia crudi che cotti (min. 2 persone)
-
Tartar di manzo \"limousin\" con rucola, pecorino e salsa di noci
-
Crostini \"du na vorta\" al patè di fegato
Primi
-
Ravioli ripieni di razza broccoletti e zenzero
-
gnocchi vitellotti con triglia di scoglio e pinoli
-
tagliolini all'astice (1/2 astice)
-
pappardelle al cinghiale
-
spaghettoni in salsa di noci guanciale croccante e carpaccio di tartufo nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi
-
trancio di \"pescato\" alla griglia con verdure grigliate
-
cacciucco alla pisana
-
catalana di astice con verdura e frutta esotica
-
tagliata di \"mucco\" pisano con pinoli e tartufo
-
filetto di manzo al pepe verde
Dessert
-
Tiramisù
-
profiterol \"artigianale\" al pistacchio con salsa al cioccolato bianco
-
torta co \"bischeri\