Antipasti
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Granseola
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Gamberoni con punte di asparagi
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Saor veneziano di sarde e scampi
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Catalana di crostacei
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Vellutata di violetta con capesante
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Carpaccio con rucola e parmigiano
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Battuta di carne cruda (chianina toscana)
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Prosciutto san daniele
Primi piatti
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Tortelloni di ricotta e spinaci con salsa di basilico
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Spaghetti con vongole veraci
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Rigatoni con melanzane, datterini, basilico e pecorino
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Risotto di seppie (antica ricetta veneziana)
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Spaghetti alla bottarga
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Paccheri con granseola
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Tagliolini al tartufo
Secondi piatti di pesce
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Branzino di mare alla griglia
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Filetto di rombo pescato con asparagi e melograno
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Coda di scampi giganti al curry
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Gamberoni alla griglia
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Seppie alla veneziana
Secondi piatti di carne
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Fiorentina alle brace
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Costicine d’agnello ai ferri
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Ossobuco di vitello in gremolata
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Fegato di vitello alla veneziana
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Tagliata di filetto alla robespierre
Dessert
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Fragole con aceto, pepe e zucchero
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Sgroppino al limone profumato al calvados
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Frutti di bosco con gelato
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Cheesecake ai frutti di bosco
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Mousse ai tre cioccolati
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Torta ricotta e pere
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Zabaione caldo