Antipasti - le nostre proposte con il tartufo bianco
-
Spuma di patate con uova di quaglia e tartufo bianco€42
-
Tartare di fassona con nocciole piemontesi IGP e tartufo bianco€52
-
Uova in camicia, polenta di mais, fonduta di parmigiano e tartufo bianco€48
Secondi piatti
-
Filetto di manzo al valpolicella€42Con tortino di patate e spinaci
-
Petto d’anatra€34Con scalogno in confit, pure di patate al timo e lamponi disidratati
-
Fegato alla veneziana€34Polenta grezza di mais marano
-
Filetto di vitello alla ‘rossini’€48Foie gras scottato, salsa al tartufo nero e spuma di patate
-
Carre’ di agnello brasato€35Con tortino di scarola e pinoli
-
Chateaubriand€50Salse, verdure di stagione, schiacciata di patate (min. per 2)
-
Filetto flambè alla voronoff€60Erbette di sant’erasmo, patate burro e rosmarino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il pesce in taverna
-
Linguine “carmiano” all’astice€38
-
Mezze maniche “carmiano” in guazzetto di rana pescatrice, datterini rossi e gialli e cerfoglio€30
-
Branzino al cartoccio alla mediterranea€34
-
Piovra flambata al rum kraken con crema di cannellini al rosmarino, pomodorini secchi, foglie di cappero€26
-
Seppie in umido con polenta specialità veneziana€30
-
Millefoglie di polenta fritta con baccala’ mantecato semi di papavero, pepe rosa e polvere di olive taggiasche€25
-
Trancio di salmone in crosta aromatizzata all’arancio, crema di patate alle erbe e salicornia€30
-
La nostra spuma di patate con le seppie in umido€25
Antipasti
-
Prosciutto crudo di parma 24 mesi€26Tagliato al coltello
-
‘Sciosi’€25Lumache di terra gratinate
-
Spuma di patate come da nostra tradizione€20
-
Fritto di fiori di zucca e verdurine di stagione€22
-
Flan di zucca€24Radicchio di treviso in confit, speck d’anatra, fonduta di parmigiano reggiano
-
Tartare di bianca piemontese€34Alla “figaro”
Secondi - le nostre proposte con il tartufo bianco
-
Quaglia ripiena di funghi di bosco e tartufo bianco€65
-
Valdostana di vitello con fontina e tartufo bianco€65
La nostra selezione di vini dolci al calice
-
Picolit DOCG, la roncaia€15
-
Vinsanto DOC, frescobaldi€15
-
Malvasia di salina IGT, tasca d’almerita€15
-
Muffato della sala IGT, antinori€15
-
Moscato d’asti DOCG, prunotto 2023€12
-
Recioto della valpolicella DOCG, cà del monte 2018€14
I dolci
-
Mousse al cioccolato “72”€14Terra di cacao, frutti rossi
-
Selezione di formaggi€25Mostarde, mieli e confetture
-
Pera al pinot nero€12Mousse di gorgonzola erborinato al cacao e rum, crumble di nocciole caramellate
-
Crespelle alla fiamma (min. per 2)€22Crema pasticciera, grand marnier, frutti rossi
-
Cheese cake allo yogurt greco€14Con frutti di bosco
-
Crema pasticciera, fragole
Primi - le nostre proposte con il tartufo bianco
-
Risotto con funghi porcini e tartufo bianco€55
-
Tagliolini fatti in casa con il tartufo bianco€48
Primi piatti
-
“Risotto secoe” (min. per 2)€26Antica ricetta della tradizione veneziana
-
Lasagna di radicchio di treviso€25Con noci e stracchino
-
Tortelli al tartufo nero€26Pancetta di wagyu, spuma di zabaione salato e asiago
-
Risotto dello chef (min. per 2)€26
-
Bigoli casarecci€25Crudo di parma 24 mesi, carciofi di sant’erasmo
-
Gnocco ripieno€26Ragu di lepre, porcini e fonduta di parmigiano
Dolci - le nostre proposte con il tartufo bianco
-
Spuma di zabaione con il tartufo bianco€35
-
Mousse al cioccolato 72% con il tartufo bianco€35