Locale per chi ama i vini. Titolare esperto nel settore, piuttosto simpatico. Cibo in genere abbastanza ordinario, anche se servito con una certa spocchiosità, ciò che comporta, ovviamente, un prezzo non popolare. Pasta semi-cruda, verdura un po' banale, pesce anche. Di tanto in tanto c'è un'alzata d'ingegno, ma ci vuole fortuna. Nota positiva: adattabilità di quamto riportato in lista ad eventuali esigenze specifiche del cliente.Competenza sui distillati buona come per i vini. In sintesi: se andate a mangiare per bere bene...ok. Altrimenti lasciate stare! Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2
Avevo adocchiato il ristorante già da qualche tempo, ma non ero riuscito a combinare lavoro con il tempo libero, oggi finalmente riesco a sedermi al tavolo. Personale cordiale, menù completo ma senza esagerare nelle scelte. Vado dritto ad un mio vecchio amore le tagliatelle al ragù bolognese. Nel mentre mi servono una entrée di benvenuto. Una bruschetta al pomodoro con melanzana e olio... Nella sua semplicità è stata una vera sorpresa di una bontà stellare. Le tagliatelle sono di porzione giusta, di generoso c'è il condimento, voto: fantastico. Cottura: perfettamente al dente. Alla fine resta un cospicuo fondo di ragù che si lascia spazzolare con piacere dall'ottimo pane casereccio. Consigliatissimo. Quando mi metto a tavola non perdo tempo a scartare foto, dovrete fidarvi! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Nella trattoria la gatta ho passato una cena con mio marito gustosissima!Abbiamo trovato il personale cordiale e professionale ed una cucina molto ricercata. Ottima scoperta!