Una passeggiata con vista su Chiese Parr S. Dorotea è quello che potresti fare dopo aver cenato in questo ristorante. Gli ospiti evidenziano di amare molto la cucina italiana qui. Fabrizio offre ottimo vino tra le cose da bere.
Nata e cresciuta a Trastevere, non posso non parlare bene di Fabrizio. Frequento questo ristorante da sempre e il sapore dei suoi piatti non si trova in nessun altra trattoria romana.
Quando vado a mangiare da Fabrizio per me è d'obbligo la polpetta di bollito, che ormai fanno solo in pochi, e la pasta con cipolla, guanciale e pecorino, semplice ed inimitabile!
Ottima la carne, anche se un po' cara. In autunno provate la tagliata con i porcini, non vi deluderanno né la qualità della carne né quella dei funghi.
Fra i dolci, anche in questo caso, la mia scelta ricade sempre sulla semplicità: Crema all'uovo espressa con fragole o frutti di bosco ( per la frutta dipende dalla stagione!).
Prezzo medio a persona 30-40€.
Il ristorante serve ottime materie prime e piatti davvero buoni. Le portate sono abbondanti e le cotture sono ottime. Il servizio è ben curato, il personale molto gentile e cordiale. I gestori fanno sentire i propri clienti a casa.
La vetrina delle carni offre un'ampia scelta di tagli di qualità e di tanto in tanto il ristorante offre cibi stagionali (funghi porcini, abbacchio..) sempre cucinati a regola d'arte. I prezzi sono conformi rispetto a quelli del centro storico ma leggermente più alti della media delle altre zone di Roma.
After munching on great food at Aroma and then Giolitti, we decided to have a late meal. Now in comparison to the UK, eating dinner around 7pm is pretty normal but the Italians tend to eat much later, usually around 9pm. Jumping on the bandwagon, we waited till later and since we’d had a day of stuffing our faces it made complete sense to wait till we were hungry.
Quando vado a mangiare da Fabrizio per me è d'obbligo la polpetta di bollito, che ormai fanno solo in pochi, e la pasta con cipolla, guanciale e pecorino, semplice ed inimitabile!
Ottima la carne, anche se un po' cara. In autunno provate la tagliata con i porcini, non vi deluderanno né la qualità della carne né quella dei funghi.
Fra i dolci, anche in questo caso, la mia scelta ricade sempre sulla semplicità: Crema all'uovo espressa con fragole o frutti di bosco ( per la frutta dipende dalla stagione!).
Prezzo medio a persona 30-40€.
La vetrina delle carni offre un'ampia scelta di tagli di qualità e di tanto in tanto il ristorante offre cibi stagionali (funghi porcini, abbacchio..) sempre cucinati a regola d'arte. I prezzi sono conformi rispetto a quelli del centro storico ma leggermente più alti della media delle altre zone di Roma.