Da Fabio

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €22 - €43
Da Fabio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via del Cestello, 2a
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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80 foto
Gli interni di Da Fabio
Cibo al Da Fabio
Platti al Da Fabio
Gli esterni di Da Fabio
Cibo al Da Fabio
La immagine della interni e cibo di Da Fabio
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Questo locale serve cucina italiana. Se vai in questo ristorante, prova gli ottimi vitello, ragù bolognese e insalata di sedano. Ineguagliabili gelato, meringhe e crème caramel possono essere quello che ti ci vuole. Non perdere l'occasione di provare bere i loro deliziosi cordiale, prosecco o limoncello. È una piacevole esperienza ordinare il fantastico caffè.

L'atmosfera ospitale del ristorante Da Fabio dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero gentile. Il simpatico servizio ti metterà a tuo agio. Dal punto di vista dei visitatori, i prezzi sono modici. Qui, l'arredamento spettacolare e la fichissima atmosfera fanno sentire i clienti rilassati. Ma in base al rating Google, questo posto ha ricevuto 4.2.

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Recensioni dei visitatori su Da Fabio

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G
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Siamo stati in gruppo, eravamo 15 persone, ambiente piccolo, in centro, tutto sommato siamo stati discretamente. Portate abbondanti, un antipasto e un primo sono più che sufficienti. Tipico locale bolognese, 3 stelle vanno bene Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Reservation: Reservations recommended Noise level: Moderate noise Group size: 3-4 people
l
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Dopo essere stata a cena in questo locale, non posso far altro che recensirlo con due stelle, per le seguenti ragioni: innanzitutto premetto che non ho messo una stella per il semplice fatto che il cibo di per sé non è male, non tutto quello che abbiamo mangiato era buono, ma una buona parte sicuramente è stata gradevole. Per chi non lo sapesse, spiego brevemente come funziona: una volta seduti, portano di default, una serie di antipasti al tavolo (tanti, talmente tanti che davvero quasi si potrebbe cenare solo con quelli) composti da varie tipologie di verdure, ricotta, cotoletta, goulash piccantissimo, paté di fegatini, mortadella, frittata, polenta ecc. A seguito di questo abbondante antipasto, sempre a voce dato che non vi è un menu, il cameriere illustra i primi e i secondi e nel nostro caso abbiamo optato per un secondo in tre. Per finire, servono, nella stessa modalità degli antipasti, una serie importante di dolci, che vengono lasciati sia al tavolo a disposizione - in modo da auto servirsi nella quantità che si preferisce - che altri sporzionati sul posto dal cameriere, sempre a richiesta. Penso sia superfluo sottolineare quanto, questo immenso quantitativo di dolci, di primo acchito piacevolmente abbondante, sia in realtà, un grande spreco per quello che riguarda ciò che non viene consumato e sicuramente non riutilizzato (vedi la maxi porzione di gelato alla crema, che abbiamo appena assaggiato e naturalmente si è completamente sciolto nella sua ciotola), d’altro lato un voler far sembrare di servire ai vari commensali ingenti quantitativi (probabilmente per giustificarne lo spropositato prezzo di 20 € a persona) che per forza di cose, risulteranno per gran parte della clientela impossibili da consumare, con un conseguente giro tra i tavoli delle stesse grandi torte e crostate, che vengono ogni volta pagate senza però, per buona parte, usufruite. Infine arriva la vera nota dolente. Il conto. 3 persone: antipasto per 3, 1 secondo, dolci per 3, solo acqua senza vino, per un totale di 70€ a testa. A parere nostro cifra totalmente ingiustificata vista la tipologia di cibo - non è un ristorante gourmet - la location caratteristica ma modesta, il servizio, ne tantomeno il cibo proposto, che non ha nulla in più rispetto ad una classica trattoria bolognese, dove si mangia altrettanto bene, se non meglio, ma si spende poco più della metà. Forse per il turista, il posto giusto, per noi bolognesi, un capitolo chiuso. Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3
L
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Buono, intimo, e tradizionale. Da fabio è stata una bella scoperta. Ci saranno 20 posti o poco più, quindi si ha quasi un ambiente da speakeasy. Abbiamo mangiato antipasti misti, tagliatella al ragù, e buffet di dolci. Partiamo dagli antipasti: solo quelli sono più che sufficienti per riempirvi per due giorni. La cosa che più mi ha colpito degli antipasti è che sono molto semplici, ma deliziosi: tutti i prodotti sono di alta qualità, con poche lavorazione. Zucchine, peperoni, Nvidia, etc., tutte cose cucinate al forno con forse un pizzico di sale e olio, ma davvero buonissimi. Goulash strepitoso (sempre antipasto) Le tagliatelle avevano un ragù molto buono. Infine il buffet di dolci: sono tutti ottimi, e starete male da quanti ne potete mangiare. Gelato di crema con amarene sperlari, tenerina con mascarpone, meringata con cioccolato fuso, marrone glaces, crema caramel, crostata alla marmellata. È dentro un esperienza diversa dalle altre trattorie, molto accogliente. La cena mi è stata offerta, non so il prezzo, ma vale la pena sicuramente venire per qualche occasione speciale. Consiglio molto :) Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €22 - €43
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© OpenStreetMaps contributors
Via del Cestello, 2a
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via del Cestello, 2a, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Nessun posto a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Non accessibile in sedia a rotelle
Sito web
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