Antipasto
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Montanara di ciro2.5Ricotta di fuscella di bufala, pancetta e zeste di limone.
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Frittatine con genovese2.5Cipolla ramata, carne di manzo, carne di maiale, ziti, provola affumicata e pepe, accompagnata da un cicchettino con sugo di genovese, parmigiano reggiano stagionato 48 mesi e zeste di limone igp.
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Crocché di patate2.5Patata, provola affumicata, pepe, prezzemolo, pecorino
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Montanara della nonna2.5Friarielli, polpettine di carne e ragu’ napoletano
Piatto
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Margherita6.0Pomodoro san marzano dop, fior di latte, basilico e olio evo.
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Ripieno classico8.0Salame napoli, ricotta di fuscella di bufala, pomodoro san marzano dop, pecorino bagnolese stagionato 24 mesi e olio evo.
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“cicoli”, ricotta di fuscella di bufala e pepe
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Concettina8.01 lato: ricotta di fuscella di bufala, provola e “cicoli”. 1 lato: salsicce di maialino nero, provola e friarielli. centrale: pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala, tarallo, basilico e olio evo.
Dessert
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Babà napoletano4.0
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Pizzacciotto crema e amarena4.0
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Cannoli fritti in casa ricotta e pera, gianduja4.0