Antipasto
-
Montanara di Ciro2.5ricotta di fuscella di bufala, pancetta e zeste di limone.
-
Frittatine con genovese2.5cipolla ramata, carne di manzo, carne di maiale, ziti, provola affumicata e pepe, accompagnata da un cicchettino con sugo di genovese, parmigiano reggiano stagionato 48 mesi e zeste di limone igp.
-
Crocché di patate2.5patata, provola affumicata, pepe, prezzemolo, pecorino
-
Montanara della Nonna2.5friarielli, polpettine di carne e ragu’ napoletano
Piatto
-
Margherita6.0pomodoro san marzano dop, fior di latte, basilico e olio evo.
-
Ripieno classico8.0salame napoli, ricotta di fuscella di bufala, pomodoro san marzano dop, pecorino bagnolese stagionato 24 mesi e olio evo.
-
“cicoli”, ricotta di fuscella di bufala e pepe
-
Concettina8.01 lato: ricotta di fuscella di bufala, provola e “cicoli”. 1 lato: salsicce di maialino nero, provola e friarielli. centrale: pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala, tarallo, basilico e olio evo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Babà Napoletano4.0
-
Pizzacciotto Crema E Amarena4.0
-
Cannoli Fritti In Casa Ricotta e pera, Gianduja4.0