I primi piatti
-
Tortello€28Fondente di vitello, salsa bechamel alla provola affumicata e cavolicelli
-
Riso ”acquerello’,’ zucca butternut arrosto, ragusano semi stagionato e alici
-
Spaghetto allo zafferano€24Broccolo al miso e capperi, pinoli e ”muddica atturrata’’
-
Minestra€28Spaghetto ”mancini’’ spezzato, ragù di polpo, ristretto di cipolle e olive candite
I secondi piatti
-
Fungo cardoncello BBQ€22Chimichurri, crema inglese alla tuma persa e polvere di foglie di fico
-
Coniglio in porchetta€28Scalogno caramellato, chutney di mele, cavolo nero, fondo al pepe timut
-
Pescato€30Bieta ripassata, mugnaia all’ostrica e salmoriglio
-
Merluzzo€28Burro maître d’hotel, giardiniera, salsa verde e limone candito
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Quaglia e scampi€28Burro nocciola, midollo, cipollotto arrosto e fondo
-
Uovo€20Macco di fave secche, cappuccino di patate, riduzione di verdure e alloro
-
Carciofo al carbone€22Crema di gambi, latte di mandorla, uva passa e dashi di foglie
-
Crudo di tonno€28Cipolla all'aceto di riso, bottarga, salsa ponzu all'aringa affumicata