Pizze
-
Würstel e patatine fritte9
-
Quattro formaggi9Pomodoro, mozzarella, pecorino, gorgonzola, parmigiano
-
Capricciosa9.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, würstel, olive
-
Quattro stagioni9Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, carciofini, funghi
-
Napoli9Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
-
Regina10.5Pomodorini,mozzarella di bufala e basilico
-
Prosciutto e funghi9Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
-
Marinara6Pomodoro, aglio e origano
-
Salamino piccante9Pomodoro, mozzarella, salamino piccante
-
Tonno e cipolla9.5Tonno, cipolla, pomodoro, mozzarella
-
Bianca tartufo e funghi12.5Mozzarella, tartufo e funghi
-
Maialona10Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, würstel, salsiccia, salame
-
Margherita7.5Pomodoro, mozzarella,basilico
-
Funghi porcini9.5Pomodoro, mozzarella, funghi porcini
-
Prosciutto crudo, rucola e grana10.5
-
Vegetariana9Mozzarelia, pomodoro, verdure di stagione
Contorni
-
Patate arrosto5
-
Insalata fiorentina (rucola, pomodoro, grana)8
-
Fagioli all‘olio5
-
Insalata mista5
-
Insalatona olive, carote, mozzarella e tonno11
-
Verdure alla griglia5
-
Spinaci saltati5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di cinta senese con riduzione al mirale e crema di patate tartufo22
-
Filetto alla griglia con pecorino28
-
Tagliata di manzo rucola e grana26
-
Filetto al pepe verde28
-
Filetto al tartufo30
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini27
-
Bistecca di pollo con verdure grigliate20
-
Bistecca alla fiorentina55€ 5.50per etto
-
Filetto ai funghi porcini28
-
Peposo all’imprunetina18
-
Tagliata di manzo al tartufo27
-
Ossobuco alla fiorentina18
Secondi dal mare
-
Salmone al forno con verdure22
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo cipolla caramellata e salsa di pistacchio22
Primi dal mare
-
Crostini di tonno affumicato e tzaziki burro alici e baccalà mantecato10
-
Tartare di tonno gel di pompelmo salsa di soia crostini nero18
-
Polpo croccante e tortino di patate e crema profumata di limone18
Bevande
-
Coca cola zero3.5
-
Acqua frizzante3
-
Birra artigianale l’olmaia bianca /bionda/rossa (75ml)8
-
Negroni6
-
Amari3
-
Birra 33 cl -4.5
-
Gazzosa lurisia4
-
Cappuccino3
-
Fanta3.5
-
Whisky5
-
Thè3
-
Birra gran riserva peroni (50 ml)4.5
-
Acqua naturale3
-
Chinotto lurisia4
-
Orzo2.5
-
Caffè2
-
Sprite3.5
-
Gin tonic6
-
Aperol spritz6
-
Coca cola3.5
Cervejas
-
Rhenania alt - bott: cl 50 - 4,8% vol.Colore ambrato, nota di malto discreta ma perfetta. attraverso pregiati aromi di tostatura ofre\nun’esperienza di gusto originale con una notevole bevibilità
-
Krombacher weizen - birra alla spina - 5,3% vol.Di colore ambrato opalescente, è una birra di grano naturalmente torbida e frizzante con aromi morbidi e dolci che ricordano il miele e la banana. una meravigliosa weizen per una pausa rilassante a cena
-
Krombacher unfiltered- birra alla spina - 5,1% volSentori di lievito che lasciano spazio agli aromi della fermentazione. il colore è ambrato brillante, schiuma compatta e il gusto squisito, con accenni di malto data dai lieviti, il tutto che si esaurisce in un amaro fine e piacevole
-
Krombacher pils- birra alla spina - 4,8% vol.Color giallo brillante. offre abbondanti aromi fruttati di luppolo che lasciano spazio a una struttura di malto\nben bilanciata al palato. prodotta con acqua di sorgente rocciosa la famosa felsquellwasser
Dolci
-
Cheese cake5
-
Torta cioccolato e pere5
-
Panna cotta5
-
Tiramisù5
-
Cantucci e vin santo5
Primi
-
Spaghetti pomodoro8.5
-
Paccheri alla carrettiera di mare16
-
Penne all’arrabbiata olive pomodorini e peperoncino8.5
-
Risotto cacio e pepe con funghi porcini14
-
Pici artigianali cacio e pepe10
-
Risotto al chianti (pancetta, cipolla e radicchio rosso e vino rosso)13
-
Spaghetti alla bolognese9
-
Gnocchi alla sorrentina12
-
Risotto cacio e pepe con cavolo nero e pancetta13
-
Spaghetti alla carbonara9
-
Pici trafilati al bronzo al ragù bianco e scagli di tartufo fresco15
-
Spaghetti alle vongole e tartar di gamberi17
-
Ravioli artigianali di scampi e limoni confit astice e bisque di zucchini e crema di pistachio18
-
Gnudi con ricotta e spinaci su crema di gorgonzola e nocciole tostate13
-
Lasagne artigianali alla bolognese10
Antipasti
-
Crostini misti7
-
Prosciutto crudo di parma con coccoli e stracchino11
-
Prosciutto e melone11
-
Tartare di chanina con burattini e pomodorini confit18
-
Selezione di salumi formaggio e crostini toscano13
-
Caprese con mozzarella di bufala11
-
Bruschetta al pomodoro5.5
-
Carpaccio di manzo al nostra marinatura con pesto di rucola e scaglie di tartufo13
Calzoni
-
Farcito9.5Würstel, funghi, carciofi, prosciutto cotto e olive
-
Classico8Prosciutto cotto e mozzarella