Dalla toscana...i taglieri DOP
-
Misto di crostiniPatè di fegatini, lardo stagionato in conca e salsiccia fresca toscana
-
Prosciutto crudo, finocchiona, salame di varzi e pecorino
-
Prosciutto crudo toscano tagliato al coltello
Birra artigianale flea
-
Flea adelaide - Apa
-
Flea bastola - Imperial red ale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti - dalla griglia
-
Braciola di coppa con radicchio alla griglia
-
Salamella, purè di patate e fagioli all' uccelletto
-
Filetto di Angus
-
Galletto intero al mattone marinato alla birra ed erbe aromatiche con patate al forno
-
Tagliata di Fassona piemontese presidio “slow food”
-
Costatacirca 600 gr
-
La Fiorentina e i suoi contornicirca 1 kg
Contorni
-
Patate al forno
-
Chips di patate
-
Fagioli all'uccelletto
-
Verdure al forno, radicchio, zucchine e melanzane
-
Insalata di stagione
Per iniziare
-
Mondeghili di vitello alla milanese
-
Tartare di Chianina olio evo e sale Maldon con midollo alla brace
-
Coscette di pollo lardellate aromatizzate alla salsa barbecue
-
Insalata tiepida di baccalà al vapore con finocchi e arance
-
Carpaccio di filetto di Chianina rucola e grana
Bevande
-
Caffè
-
Acqua naturale0,75 cl
-
Bibite
-
Acqua frizzante0,75 cl
Secondi piatti
-
Ossobuco di vitello in gremolada con riso Carnaroli alla milanese
-
Cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini
-
La chianina in \"sciavatt\Tartare di chianina, ciabattina di pane, crema di pecorino toscano, cipolle caramellate e pomodorini confit
-
Baccalà alla livornese con crostoni di polenta alla brace
Gin tonic-servito con tonica premium
-
BrockmansInghilterra
-
Tanqueray 10Inghilterra
-
London n3Inghilterra
-
CitadelleFrancia
-
KozueGiappone
-
AcqueverdiItalia
-
KinobiGiappone
-
Monkey 47Germania
-
Hendrick’sInghilterra
-
Del professore madameItalia
-
Gin mareSpagna
Per chiudere in dolcezza
-
Misto bosco con gelato
-
Crostata di mele con gelato alla vaniglia
-
Misto bosco
-
Sorbetto al mango, limone o mandarino
-
Creme Caramel
-
Cantucci e Vin Santo
Pasta fresca fatta in casa e risotti
-
Paccheri baccalà, pomodoro, capperi e olive
-
Riso Carnaroli alla milanese
-
Ravioloni di magro (impasto 30 tuorli) al burro aromatizzato al pepe e salvia in crosta di parmigiano
-
Pappa al pomodoro
-
Tagliatelle con ragù di salsiccia
-
Zuppa toscana di farro e legumi con crostoni ali aromi
-
Gnocchi di patate, salsa di pomodoro, crema di basilico e straccetti di bufala campana DOP
Pre dinner
-
Aperol spritzAperol, prosecco e seltz
-
HugoSt. germain, prosecco, menta e lime
-
NegroniGin, martini rosso e campari
-
Martini rosso, campari e seltz
-
SbagliatoMartini rosso, campari e prosecco
-
Campari spritzCampari, prosecco e seltz
I nostri purè
-
Purè di patate
-
Purè di patate allo zafferano
-
Purè di patate e croccante di prosciutto crudo toscano DOP