Dalla toscana...i taglieri DOP
-
Misto di crostini12Patè di fegatini, lardo stagionato in conca e salsiccia fresca toscana
-
Prosciutto crudo, finocchiona, salame di varzi e pecorino22
-
Prosciutto crudo toscano tagliato al coltello15
Birra artigianale flea
-
Flea adelaide - Apa8
-
Flea bastola - Imperial red ale8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti - dalla griglia
-
Braciola di coppa con radicchio alla griglia23
-
Salamella, purè di patate e fagioli all' uccelletto20
-
Filetto di Angus30
-
Galletto intero al mattone marinato alla birra ed erbe aromatiche con patate al forno20
-
Tagliata di Fassona piemontese presidio “slow food”26
-
Costata30circa 600 gr
-
La Fiorentina e i suoi contorni80circa 1 kg
Contorni
-
Patate al forno7
-
Chips di patate6
-
Fagioli all'uccelletto7
-
Verdure al forno, radicchio, zucchine e melanzane7
-
Insalata di stagione6
Per iniziare
-
Mondeghili di vitello alla milanese14
-
Tartare di Chianina olio evo e sale Maldon con midollo alla brace20
-
Coscette di pollo lardellate aromatizzate alla salsa barbecue13
-
Insalata tiepida di baccalà al vapore con finocchi e arance15
-
Carpaccio di filetto di Chianina rucola e grana16
Bevande
-
Caffè3
-
Acqua naturale40,75 cl
-
Bibite4
-
Acqua frizzante40,75 cl
Secondi piatti
-
Ossobuco di vitello in gremolada con riso Carnaroli alla milanese27
-
Cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini23
-
La chianina in \"sciavatt\20Tartare di chianina, ciabattina di pane, crema di pecorino toscano, cipolle caramellate e pomodorini confit
-
Baccalà alla livornese con crostoni di polenta alla brace23
Gin tonic-servito con tonica premium
-
Brockmans16Inghilterra
-
Tanqueray 1014Inghilterra
-
London n315Inghilterra
-
Citadelle13Francia
-
Kozue16Giappone
-
Acqueverdi14Italia
-
Kinobi16Giappone
-
Monkey 4716Germania
-
Hendrick’s14Inghilterra
-
Del professore madame14Italia
-
Gin mare14Spagna
Per chiudere in dolcezza
-
Misto bosco con gelato8
-
Crostata di mele con gelato alla vaniglia8
-
Misto bosco6
-
Sorbetto al mango, limone o mandarino6
-
Creme Caramel8
-
Cantucci e Vin Santo10
Pasta fresca fatta in casa e risotti
-
Paccheri baccalà, pomodoro, capperi e olive15
-
Riso Carnaroli alla milanese16
-
Ravioloni di magro (impasto 30 tuorli) al burro aromatizzato al pepe e salvia in crosta di parmigiano15
-
Pappa al pomodoro9
-
Tagliatelle con ragù di salsiccia14
-
Zuppa toscana di farro e legumi con crostoni ali aromi10
-
Gnocchi di patate, salsa di pomodoro, crema di basilico e straccetti di bufala campana DOP13
Pre dinner
-
Aperol spritz8Aperol, prosecco e seltz
-
Hugo10St. germain, prosecco, menta e lime
-
Negroni10Gin, martini rosso e campari
-
Martini rosso, campari e seltz
-
Sbagliato10Martini rosso, campari e prosecco
-
Campari spritz10Campari, prosecco e seltz
I nostri purè
-
Purè di patate7
-
Purè di patate allo zafferano8
-
Purè di patate e croccante di prosciutto crudo toscano DOP8