Primi
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Orecchiette con crema di zucchine, ricotta salata e zucchine marinate
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Tagliatella pecora, fave, menta e pecorino
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Spaghettoni freschi alla ‘matriciana con guanciale di maiale mangalica
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Cannelloni di coda con crema di parmigiano e peperone crusco
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Gnocchetti vongole, asparagi e paprika affumicata
Antipasti
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Carpaccio di seppia, crema di piselli e scorza d’arancia
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Pappa al pomodoro con carpaccio di baccalà
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Carpaccio di manzo agli agrumi
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Macco di ceci, stracchino e pane carasau
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Flan di patate, fonduta di zafferano e verza viola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Manzo del giorno dal mercato di testaccio, alla griglia
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Roastbeef con misticanza e senape al miele
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Petto d’anatra scottato con insalatina fragole e basilico
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Costine di maiale con salse ai peperoni e cipolle in agrodolce
I nostri dolci fatti in casa
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SampietrinoMousse al cioccolato con panna e granella di nocciole
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T iramisù al bicchiere con crema al mascarpone, savoiardi e caffè
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La torta del collettivoCrema pasticcera con biscotti e pinoli tostati
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Cheesecake con frutti di boscoCheesecake bianca con frutti di bosco
Bibite
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Bibite analcoliche
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Acqua san pellegrino / panna
Per i piccoli
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Orecchiette fresche al pomodoro o burro e parmigiano
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Petto di pollo panato con patatine fritte
Contorni
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Contorni del giorno
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Pane del forno “la renella”