I nostri primi
-
Riso “tenuta castello” (minimo 2 persone)€26Burro e salvia, robiola e persico alla brace
-
Tajerin€28Pomodorino giallo del piennolo, gambero, arancio, zenzero e bottarga
-
Gnocchi di patate€24Fonduta allo zafferano, ragù sfilacciato di ossobuco e gremolada
-
Trenette di grano duro€24Amatriciana di tonno e katsuobushi
-
Fregola \"da mare\" in brodetto di pesce€28Clorofilla di spirulina e gocce di nero
I nostri secondi
-
Filetto di manzetta€32Cromatismo di verdure e salsa all'arrabbiata
-
Rombo cotto dolcemente€32Senape ripassata, cardoncello e burro acido
-
Baccalà pil pil€30Mugnuli selvatici alla fiamma e mandorle in crema
-
Anatra confit laccata al miele€30Amarene al barbera, spinacino appassito e salicornia
-
Tataki di tonno€30Piselli e cipollotto arrostito, fondo vegetale, animella glassata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri antipasti
-
Gambero alla brace€26Foie gras, frutto della passione e grue di cacao
-
Veli di crudo€18Zucchine gialle grigliate e il suo fiore ripieno di ricotta
-
Uovo croccante alla milansese€18Fonduta di “vacche rosse” e tartufo nero, favette , asparagi
-
Battuta di fassona al coltello€22Capperi di salina, uova di trota, bagna cauda, miglio soffiato
-
Polp fiction€25Rapa rossa marinata, ricotta fumè, rugiada di balsamico