Secondi
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Sgombro con cime di rapa e nocciole di ucria
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Involtini di pesce spada in salsa agli agrumi e caponata all'agrodolce
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Fritto di mare nelle sue salse
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Scottata di tonno rosso in crosta croccante su confettura di cipolla rossa di tropea all'arancia
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Turbante di pescato in salsa di rucola, bufala e verdure croccanti
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Filetto di manzo in crosta di funghi, crema di prezzemolo e mousse di patate affumicate
Primi
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Pasta fresca al cuore di ricotta e pesce al sugo di triglia & spuma di finocchio
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Tagliolini con crema di melenzane su salsa di datterino e polvere di melanzane
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Spaghetti alla chitarra alla palermitana
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Risotto carnaroli ai frutti di mare, crostacei e crema di asparagi
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Tagliolini all'astice
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Busiate alla bottarga di tonno e tartare di tonno rosso
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Antipasti
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Insalata di mare agli agrumi su letto di soncino
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Composta di cruditè di mare, molluschi e crostacei alla bronoise di frutta esotica
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Millefoglie di verdure, pesto di basilicoe yogurt greco all'erba cipollina
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Tartare di manzo affumicata alla quercia su salsa alla rucola
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Polpo croccante su crema di focaccia e zucca confit