Menù annuale
Primi piatti
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Pasta e patate
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Pasta e lenticchie
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Pasta e fagioli
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Pasta e ceci
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Riso e patate
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Pasta e zucchine
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Siciliana al forno
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Crostata di genovese al forno
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Sartù di riso rosso al forno
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Lasagna napoletana al forno
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Besciamella al forno
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Zuppa di fagioli e scarole
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Zuppa di lenticchie e spinaci
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Zuppa di ceci e zucca
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Pasta e zucca
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Risotto al radicchio
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Riso e verza
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Risotto con funghi
Secondi piatti
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Salsiccia e friarielli
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Polpette
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Cotolette
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Arista di maiale
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Spezzatino di maiale con patate e piselli
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Braciole ripiene al ragù
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Carne al ragù
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Carne alla genovese
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Coniglio ripieno
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Provola a cotoletta
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Arancini
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Crocche
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Pesce spada alla griglia
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Orata alla brace
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Orata all’acqua pazza
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Polpo in cassuola
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Polpo all’insalata
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Calamari e piselli
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Totani imbottiti
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Calamari e patate
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Alici fritte
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Calamari fritti
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Gamberi fritti
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Gamberi al forno
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Salmone gratinato al forno