C
Response from the owner
un anno fa
Gentile Ele, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue aspettative. Riguardo la cottura non è mai successo che i nostri polli fossero crudi o poco cotti. Il nostro sistema prevede la cottura sottovuoto a bassa temperatura per circa 3 ore, prima della finitura arrosto al forno. Se ha visto la carne rosea e non completamente bianca è dovuto all'alimentazione dei nostri polli. Essendo allevati all'aperto oltre al mangime (esclusivamente di origine vegetale) sono liberi di ruspare sul terreno e quindi la loro carne è colorata rispetto ai polli di batteria. Circa ila misura i nostri polli sono tra i 1,2 e 1,3 kg all'origine, cotti si assestano a circa 1kg di media (i classici da girarrosto sono in media 700gr.) La ringraziamo per aver apprezzato le patate, le acquistiamo fresche dal mercato locale e le prepariamo con molta cura. Lo scontrino viene emesso dalla piattaforma che lo trasmette in forma telematica ma il fattorino porta sempre anche il cartaceo da consegnare al cliente. La ringraziamo di avercelo segnalato e faremo presente all'addetto di ricordarsi sempre di lasciarne copia.