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Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata

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Potrebbe essere chiuso definitivamente
Sushi, Giapponese, Hawaiana
Orari previsti: 18:00 - 00:00
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €51
Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
via antonino saetta 23
Roma, Lazio, Italia
Anagnina (metropolitana di Roma)
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55 foto
Prova le varie opzioni di sushi
Prenditi la cucina di mare a Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata
Gli interni di Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata
{Restaurant_name} offre piatti di sushi
Concediti un sushi a Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata
Cibo al Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata
Platti al Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata
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Assapora il cibo e la cucina hawaiana e giapponese che combina molti elementi della tradizione culinaria. Parecchi visitatori consigliano di provare gli ineguagliabili sushi, salmone e sashimi. Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale sveglio: è esattamente ciò che ti dà Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata. Il piacevole servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. È sempre una buona idea provare qualcosa di nuovo godendosi un'atmosfera fichissima. Ma il punteggio medio di questo ristorante su Google è di 4.6.

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Valutazioni di Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata

Opinioni dei clienti di Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata

/ 152
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Black Angel Richiedere la rimozione di informazioni
Volevo mettere 5 stelle, ma facendo una stima più precisa ho voluto essere obiettiva, poiché credo che le recensioni debbano servire ad aiutare il consumatore e soprattutto il ristoratore/ venditore e via dicendo... Sono stata a cena ed ho trovato il personale di una gentilezza estrema, attento e presente; la cucina parzialmente a vista sembrava pulita, osservando in specifico anche il pavimento. Ho notato che fanno molte consegne a domicilio e take away, punto a favore. Ci sono alcune cose che sono migliorabili; come amante di sushi vado in giringiro per ristoranti specifici e ho imparato a prepararlo in casa (non è difficile) in occasione di pranzi e cene con amici. Essendo celiaca ho fatto presente la mia condizione ed ho chiesto se vi fosse la salsa di soia senza glutine, ahimé non l'avevano e neanche la teriyaki o altre che sono necessarie ad esempio a preparare il trancio di un pesce qualsiasi (o quasi qualsiasi) ricoperto di semi di sesamo per capirci...essendone sprovvisti evito di mettere la cucina il difficoltà e mi butto sugli Uramaki prendo il California Salmon che prevedeva il mango, risultava non pervenuto, sì che il salmone è un pesce dal sapore più gentile di un tonno ad esempio; poi ho preso il Tuna Sea bass (tonno e spigola) in cui l'equilibrio fra i due pesci, l'avocado, la maionese piccante e la granella di pistacchio un pochino mancava, ma la cosa che mi ha lasciata moooolto perplessa è stata la dimensione, era piccina piccina di quelle pensate per la formula indegna del "all you can eat", anche se più buoni! Anche i California erano piccoletti, non dico debbano essere grandi come i Futomaki, ma di solito riempiono tanto la bocca da richiedere una mano davanti per evitare brutte figure. Devo sottolineare che le materie prime erano eccellenti!! La persona che mi accompagnava ha preso la tartare di gambero rosso ed era divina, semplicemente spettacolare!! Una novità che copierò e il Calabria maki, non ho potuto assaggiarlo, ma solo a guardarlo era da acquolina alla bocca, con 'nguja, mozzarella e qualcos'altro che non ricordo, ma si può improvvisare, il tutto in pastella poi nel panko, fritto ed infine tagliato! Che poesia! Questo piatto è il vero ponte da costruire fra la Calabria è il Giappone e, perché no, il resto del mondo! Mi ha fatto venir voglia di cimentarmi a creare un sushi siciliano, romano, fiorentino, milanese, campano, pugliese, genovese...tutte le regioni italiane insomma!! Il prezzo altino, ma considerando le materie prime ci sta, la tartare di gambero rosso è rarissima fuori dai circuiti gourmet e trovarla qui è stata una sorpresa. Invero, una sorpresa piacevole ed escusiva mi è stata riservata dalla gentilissima cameriera/aiuto chef a fine pasto: il tortino di cuore morbido al cioccolato senza glutine! Tadaaaaa! Buonissimo issimo issimo issimo fanno eco le mie papille gustative ed il mio stomaco, un po' meno la mia linea. Era cotto come regola impone, il cuore era morbido come doveva essere, era parecchiotto che non lo vedevo preparare così attentamente, tant'è che avevo smesso di ordinarlo... Cinque stelle virtuali, quattro reali...solo per onorare la verita, ma non ho dubbio alcuno che la prossima volta che ci andrò le piccole cose saranno migliorate e saranno inclusivi anche per chi ha esigenze alimentari speciali come me. Ah, lo zenzero è sublime, senza note acetose o dolci sembrava tagliato fresco!!! Consiglio di andarci o di ordinare a portar via??? Decisamente sì!!!! Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Pasquale Tudino Richiedere la rimozione di informazioni
È un posto da provare e tutto delizioso Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Serena Grossi Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo cibo. Qualità top. Bravissima Daniela in cucina. Sempre una garanzia Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Sushi, Giapponese, Hawaiana
Orari previsti: 18:00 - 00:00
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €51
Crudo Sushi & Fish - Tor Vergata sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
via antonino saetta 23
Roma, Lazio, Italia
Anagnina (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Anagnina (metropolitana di Roma)
via antonino saetta 23, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Parcheggio Prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 18:00-00:00
MartedìMar 18:00-00:00
MercoledìMer 18:00-00:00
GiovedìGio 18:00-00:00
VenerdìVen 18:00-00:00
SabatoSab 18:00-00:00
DomenicaDom 18:00-00:00
Instagram
@damasushi

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