Antipasto - Stuzzichini
-
Tagliere di salumi della Valnerina: Coppa, mortadella, lonza, salsiccia, salsiccia di cinghiale, prosciutto, speck (per 2 persone)7.0
-
Tagliere di salumi della Valnerina e formaggi7.0
-
Tagliere di formaggi7.0
-
Hot Dog Classic4.0
-
Hummus di ceci con pane carasau3.0
Pinse bianche
-
Focaccia olio e rosmarino5.0
-
Rucola, grana e lonza della Valnerina7.0
-
Cacio e pepe6.0
-
Gricia7.0
-
Fiori di zucca e alici6.0
-
Funghi e coppa di testa della Valnerina7.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pinse rosse
-
Pomodoro e origano5.0
-
Funghi6.0
-
Napoletana con le olive7.0
-
Diavola7.0
-
Margherita6.0
-
Amatriciana7.0
-
Tonno e cipolla7.0
Dessert
-
Pinsa con Nutella6.0
-
Selezione di biscotteria secca artigianale3.0
-
Crostata alla marmellata fatta in casa4.5
Vini LAZIO vs TOSCANA - in mescita a Maggio
-
Lazio - Bianco Luna Mater di Fontana Candida7.0Superiorità manifesta di un funambolo in bianco che sa stare sul filo dell’alcool, poderoso e legnoso con note aromatiche mediterranee.
-
Lazio - Rosso Quaranta/Sessanta di Az. Agricola L'Olivella5.0Blended 60% Cesanese e 40% Shiraz, aspetto rosso rubino con riflessi violacei, bouquet ampio con sensazioni molto intense di frutti di bosco e di spezie, gusto pieno, di grande corpo, persistente e ben equilibrato.
-
Toscana - Bianco "Il Borghetto" di Pietrafitta6.0Blended 90% Vernaccia e 10% Sauvignon, note fruttate dai profumi agrumati, alta mineralità e sapidità.
-
Toscana - Rosso "Chianti D.O.C.G." di Conti Serristori5.0Blended 85% Sangiovese grosso e 15% Vitigni complementari, profumo intenso e fruttato e un gusto armonico, sentori di uva matura, frutti di bosco, lampone, finale persistente e dolcissimo di mandorla e vaniglia.