Primi piatti
-
Vari tipi di pasta al torchio con sughi freschi di stagione€12
-
Bottoncini ripieni con crema di parmigiano€14
-
Tortelli di ricotta fresca con burro e salvia€14
-
Bigoli con pomodorini pachino freschi€14
-
Tagliatelle con funghi porcini freschi€14
-
Tagliolini/ pasta con crema di zucca e speck croccante€14
-
Tortelli di ricotta con cipolla tropea caramellata€14
-
Risotto alle fragole€14
Dolci
-
Torta del giorno€5
-
Frittelle di castagne€5
-
Mascarpone in purezza€6
-
Crostate con frutta di stagione€6
-
Tigellina fritta con mascarpone fresco€8
Secondi piatti
-
Filetto con ristretto€20
-
Tagliere di formaggi con miele noci e composte€10
-
Tagliata aromatizzata varie versioni€20
-
Verdure di stagione€6
Questi sono esempi di piatti che variano seguendo la stagionalita' dei prodotti e che compongono il percorso degustativo della settimana---antipasti
-
Cipollotto con pancetta croccante€6
-
Crostini del ns. pane con creme di stagione€6
-
Antipasto completo€10
-
Polenta con funghi porcini€8
-
Sfornatine varie€6
-
Tagliere di salumi€10
-
Tigelline fritte 8pz€8
-
Bruschette di grani antichi con lardo stagionato€6