Antipasti
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Selezione di salumi e formaggi con composte di pera e arancia piccante. Min 2 persone10
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Magatello affumicato, ricotta al pepe, zucchine piccanti e chips di patate11
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Battuto di manzetta di latte a coltllo, zabaione al parmigiano e tartufo16
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Carbouovo 63° al tartufo16
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Baccalà in umido con datterino e patate del fucino12
Primi
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Lasagna del casale cotta al camino12
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Bottoni di pasta all'uovo al cuore di bufala campana, crudaiola di pomodoro S.Marzano e basilico14
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Fettuccine 30 tuorli, ragù locale con regaje di pollo12
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Gnocchi di patate, vellutata di zucchine con i suoi fiori e scamorza affumicata12
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Panzanella del casale12
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Spaghetto alla chitarra in cacio e pepe, menta e olio cottura alla menta12
I secondi piatti, il camino e la brace
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Fiorentina 1,2 kg48
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Costata 1.2kg40
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Bistecca di fracosta20
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Agnello di allevamento biologico allo scottadito con jus di rosmarino20
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Petto d'anatra glassato al mango, habanero e rosmarino20
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Galletto alla diavola16
Dessert
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Panna cotta di bufala, limone candito e liquirizia6
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Eclair di cocco, fondente e frolla romana6
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Torta gianduia con zabaione al marsala6
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Mangosfera al cioccolato bianco6
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Pane, burro e confit d ananas allo zenzero6