Secondi piatti
-
La nostra “bouillabaisse”: gambero di oneglia, scampo locale, molluschi, pescato fresco e crostini di pane€22
-
Moscardino locale in zimino, fagioli di conio, spinaciotto fresco e carciofo spinoso€18
-
Bavetta di fassona al barbecue, crema di scalogno e sesamo, chimichurri e primizie primaverili€22
-
Quaglia ruspante “cascina moncucco” cotta ai carboni, crema di carote confit, carote di polignano glassate al miele, zabaione salato e olio al caffè€21
Chi ben comincia…
-
Focaccina di segale, acciughe del mar cantabrico, burro della normandia e peperone di carmagnola arrosto€16
-
Focaccina di segale, prosciutto stagionato di mora romagnola dell’azienda agricola zavoli, e peperone di carmagnola arrosto€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu degustazione “quattro mani”
-
Quattro portate scelte dalla cucina, bevande e coperto esclusi€40
Dolci
-
Gelati e sorbetti di nostra produzione€7
-
Haraki-di : torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello, sorbetto alle arachidi e biscotto al caramello€7
-
Pere&cioccolato: torta al cioccolato fondente, pera sciroppata, cremoso ai tre cioccolati e sorbetto alla pera€7
-
Crumble di mele, mandorle e cannella, servito caldo ed accompagnato dal nostro gelato al crème caramel€7
-
Fragole&cocco: meringa pavlova, mousse al cocco, fragole marinate e sorbetto alla fragola€7
Antipasti
-
Carpaccio di bianca romagnola, salsa tonnata, carciofi locali alla barigoule e polenta soffiata€16
-
Calamaretti spillo fritti in olio d’oliva “olio fresia” alla cacio e pepe€15
-
Polpo di scoglio rosticciato, humus di piselli, menta, prescinsêua e chips di semi di lino€16
-
Asparago bianco di bassano del grappa avvolto nella retina di maiale e ripassato al bbq, salsa al tuorlo cotto, miso e beurre blanc€15
Primi piatti
-
“dal 2018 ad oggi”: spaghettone monograno felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini€16
-
Risotto carnaroli #viaripaltatre: pomodoro, capperi, olive taggiasche, chips di aglio di vessalico e burro all’acciuga€16
-
Linguine pastificio felicetti al pesto€15
-
Tagliatella di grano saraceno, burro di malga, ginepro e ragù di cacciagione€16
Formaggi
-
Selezione di formaggi dal carrello: (a partire da)€15
Vini da dessert al calice
-
Ormeasco di pornassio passito 2016€15Tenuta maffone
-
Drajibo vino passito€7Perla del garda
-
Mossatell moscato parzialmente fermentato 2020€5Santa barbara
-
vino 42 recensioni & visciole 2021€7Morello austera
-
Sangue di giuda dell’oltrepò pavese (vivace) 2018€5Picchioni andrea
-
Ormeasco rosso chinato€8Tenuta maffone
Bevande
-
Acqua in bottiglia€4
-
Rum e whisky€7
-
Birra artigianale bionda o rossa€5
-
Calice di vino€5
-
Caffè€3
-
Acqua microfiltrata€3
-
Amari e digestivi€3
-
Aperitivo€6
-
Bibite e succhi di frutta€3