Cartapaglia pizza & gin
LA FRIGGITORIA
-
Il tacos a modo nostro€7Tacos di pizza fritta con ricotta fresca, pancetta affumicata glassata al miele e teriyaki e polvere di olive taggiasche fritte.
-
Il nostro calzoncello€8Calzone fritto con ricotta fresca, salsiccia e friarielli servito a spicchi.
-
Tris di montanarine€9Pizzette fritte con: pomodoro “casa marazzo” mozzarella fior di latte di agerola e basilico fresco. mozzarella fior di latte di agerola e alici del cantabrico. mortadella, ricotta salata e granella di pistacchio.
-
Fiori di zucca€5
-
Patatine€4Fritte con la loro buccia.
-
Patatine cacio e pepe con tartufo€7
-
Patatine dolci€4.5All’americana.
-
Cuoppo di terra€7Crocchè di patate, bocconcini di melanzane e verdure pastellate.
-
Gamberoni croccanti€12Fritti al panko e lime con maionese alla paprika.
BURGER & PANOZZI
-
Il siculo€14Bun brioche - burger di scottona 180 gr, pomodoro fresco, melanzane fritte, mozzarella fior di latte di agerola e arrogante grattugiata di ricotta salata.
-
L’ubriaco€14Bun brioche - burger di scottona 180 gr aromatizzato al whiskey, provola affumicata di agerola, uovo fritto, bacon glassato al miele e salsa bbq.
-
Sua maestà il polpo€14Ciabattina - tentacolo di polpo fritti, stracciatella pugliese “caseificio olanda”, pesto di pistacchi di bronte e pomodorini confit.
-
Il gamberone€14Ciabattina - gamberoni scottati alla piastra, stracciatella pugliese, melanzane fritte e zest di lime.
DAL BISTROT
-
Il distinto€8Pinsa - prosciutto di parma dop “simonini vittorio”, bocconcini di bufala campana dop, pomodoro fresco a fette e pesto di basilico.
-
Maguro alla mediterranea€17Tartare di tonno rosso con avocado, pomodorini confit, scaglie di mandorle e zest di lime. accompagnata da stracciatella pugliese.
-
Polpo e stracciatella€14Tentacolo di polpo alla griglia servito su crema di patate viola con stracciatella pugliese e pomodorini confit.
-
Il gran fritto di mare€16La nostra frittura mista di molluschi e crostacei di mare. leggera e croccante, buona anche da condividere.
-
‘na goduria€16Prosciutto crudo di parma dop 24 mesi “simonini vittorio”, stracciatella pugliese e alici del cantabrico, serviti con burro, giardiniera e gnocco fritto.
-
La nostra parmigiana€13Pomodoro “casa marazzo”, mozzarella fior di latte di agerola, melanzane fritte, parmigiano reggiano dop, basilico e olio evo.
-
Che tartarina€16Tartare di scottona 150 gr al gin delle alpi, servita con tuorlo d’uovo, da condire con senape e fritto di capperi, acciughe e cipolla.
LE INSALATE
-
La greca€9Pomodoro fresco, feta, olive nere kalamon, capperi, ceci e basilico.
-
La sfiziosa€12Misticanza, datterini gialli, acciughe del cantabrico, burrata pugliese “caseificio olanda”, zest di lime e gocce di aceto balsamico.
-
La caesar€10Misticanza, pollo alla piastra, bacon croccante, grana padano dop, crostini di pane e salsa caesar.
-
La nostra pokè€12Riso basmati, gamberoni alla piastra, misticanza, cavolo cappuccio viola, edamame, pomodorini confit, semi di sesamo e salsa teriyaki.
PIZZE CLASSICHE
-
Margherita€7Pomodoro, mozzarella, grana padano e basilico fresco.
-
Bufala€8.5Pomodoro, mozzarella di bufala campana e basilico fresco.
-
Diavola€8Pomodoro, mozzarella, salaminio piccante, grana padano e basilico fresco.
-
Prosciutto e funghi€8Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi porcini.
-
Vegetariana€8.5Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e basilico fresco.
-
Capricciosa€9.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi porcini, olive taggiasche e carciofini.
LE NOSTRE PIZZE SPECIALI
-
Caprese€13.5Pomodoro “casa marazzo”, mozzarella fior di latte di agerola, bocconcini di bufala campana dop, crudo di parma dop 24 mesi “simonini vittorio”, pesto di basilico e olio evo.
-
Mortazza€13.5Mozzarella fior di latte di agerola, mortadella l’originale favola “palmieri”, burrata pugliese, pesto di pistacchi di bronte, granella di pistacchi, basilico fresco e olio evo.
-
Alla norma€13.5Pomodoro “casa marazzo”, mozzarella fior di latte di agerola, melanzane fritte, ricotta salata, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico fresco e olio evo.
-
Verde d’invidia€13.5Crema di zucchine, mozzarella fior di latte di agerola, zucchine fritte, pecorino romano dop grattugiato fresco, tuorlo d’uovo pastorizzato e pepe nero.
-
Acciughina€15Mozzarella fior di latte di agerola, pomodorini datterini gialli, acciughe del cantabrico, burrata pugliese “caseificio olanda”, bottarga di muggine e zest di lime frsco.
-
Che glassata!€15Crema di patate viola, mozzarella fior di latte di agerola, fiori di zucca, pancetta glassata al miele e teriyaki, fiocchi di ricotta fresca e basilico.
-
Vado e tonno€18Mozzarella fior di latte di agerola, stracciatella pugliese, tartare di tonno rosso, zest di lime, salsa teriyaki e granella di pistacchi.
-
Salciccia fumé€15Crema di friarielli, mozzarella fior di latte di agerola, salsiccia dolce, pomodorini datterini gialli, burrata affumicata e basilico.
-
Piterone€15Passata di pomodorini gialli “casa marazzo”, mozzarella fior di latte di agerola, stracciatella pugliese “caseificio olanda”, miele di acacia e polvere di culatello.
-
Matrisciana€13.5Pomodoro “casa marazzo”, mozzarella fior di latte di agerola, guanciale affumicato, cipolla caramellata e crema di pecorino romano dop.
-
Crudité€18Mozzarella fior di latte di agerola, crudité di gambero rosso di sicilia, stracciatella pugliese “caseificio olanda”, zest di lime, basilico fresco e olio aromatizzato al limone “frantoio muraglia”.
-
Burrata in saor€14Crema di zucchine, mozzarella fior di latte di agerola, burrata pugliese “caseificio olanda”, crumble di pan fritto alle acciughe del cantabrico, miele di acacia e pinoli tostati.
PIZZE FRITTE
-
Pummarola€12Pomodoro “casa marrazzo”, mozzarella di bufala campana dop, grana padano dop, basilico fresco e olio evo.
-
Salentina€14Crema di patate viola, stracciatella pugliese, tentacoli di polipo alla piastra, pomodorini confit e basilico fresco.
I DESSERT
-
La pizza è buona sempre€6Le nostre montanarine tornano anche per il dessert. provala al pistacchio con la sua granella oppure con nutella e nocciole. che fai non gliela metti un po’ di panna montata?
-
So maista’ u cannolu sicilianu€6Chiudi gli occhi e sei a taormina. profumi di sicilia in questo tris di piccoli cannoli farciti con crema di ricotta e granella di pistacchi di bronte.
-
Come da bambini€6Immancabile alle “festine” di compleanno, intramontabile per i nostalgici, ladies and gentleman... il salame di cioccolato. una bontà.
-
Il ginamisu’€6Per chi non si smettesse mai. come noi. il tiramisù al gin citadelle. buono, fresco, leggero. perfetto per concludere la serata in dolcezza.
-
Sit v’riness€6L’originale sbrisolona mantovana servita con un bicchiere di recioto rubinelli vajol. inventa incontra la valpolicella in questo dessert per gli amanti della tradizione.
-
Colazione a brooklyn€6La cheesecake quella buona. con pasta frolla croccante, crema dolce al formaggio e confettura di frutti di bosco.
-
Ah... lo sgroppino€5Per concludere in leggerezza ma senza l’amaro in bocca. il nostro sorbetto al limone nella variante analcolica o con aggiunta di vodka.