Carlton

Se per caso sei nei paraggi del Bahnhofstrasse, puoi fermarti in questo pub & bar. Un certo numero di clienti consigliano di mangiare i curatissimi filetto, foie gras e burrata. Ordina ineguagliabili flija, crepes e scones. Alcuni ospiti amano gli ottimi birra, champagne o vino di questo locale. Ti saranno proposti un ottimo caffè espresso.

A giudicare dalle recensioni dei visitatori il personale è piuttosto creativo al pub & bar Carlton. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. Inoltre, gli ospiti consigliano questo posto per i prezzi bassi. Apprezzerai certamente l'ambiente tranquillo e l'arredamento fantasioso. Gli ispettori Michelin hanno visitato questo pub & bar, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.

Questo ristorante elegante e raffinato si trova in un edificio storico, costruito nel 1913 per ospitare un grande magazzino e successivamente trasformato nell'hotel Carlton Elite. Il locale serve una cucina classica di alto livello; di sera è disponibile anche un menù più moderno da cinque portate, con Wellington di manzo, tartara e crêpes Suzette...

Vai al sito web

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio TV
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Carlton

376
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Alberto Neto

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5
Fabian Fortmann

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: CHF 100+
Melvin Dizon

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
The Carlton is a Michelin-starred restaurant located on the renowned Bahnhofstrasse in the heart of Zurich, Switzerland. Innovative cooking methods and fresh, seasonal ingredients are utilized in the establishment's contemporary interpretations of traditional French fare. Although the menu at Carlton fluctuates with the seasons, the following are signature offerings: Jerusalem artichoke scallops accompanied by truffle vinaigrette. Breast of roasted duck accompanied by foie gras and black truffle. Black truffle fillet of Wagyu beef accompanied by potato gratin. Soufflé of chocolate and vanilla ice cream. Besides the aforementioned traditional fare, Carlton provides an innovative tasting menu exhibiting the chef's most recent gastronomic innovations. A selection of wines from the restaurant's extensive wine list—more than 600 varieties from around the globe—is paired with each tasting menu item. Additionally, Carlton is renowned for its impeccable service. The attentive and cordial staff goes above and beyond to ensure that each diner has an unforgettable experience. The restaurant's sophisticated and sophisticated ambiance is ideal for commemorating a momentous occasion or savoring a delectable meal with cherished ones. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre