Pizze Tradizionali
-
4 FormaggiFior di latte di agerola, emmental svizzero\ndop, fontina valdostana dop, gorgonzola dop,\nparmigiano reggiano 24 mesi, olio evo e basilico
-
Salsiccia e FriarielliProvola di agerola, salsiccia beneventana a punta\ndi coltello, friarielli e olio evo
-
BufalinaPomodoro la regina di san marzano, all’uscita\nmozzarella di bufala campana dop, olio evo e\nbasilico
-
MarinaraPomodoro la regina di san marzano, aglio, origano, olio evo e basilico
-
CapricciosaPomodoro la regina di san marzano, fior di latte\ndi agerola, prosciutto cotto alta qualità, carciofini\narrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico
-
NapoliPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, acciughe del mar cantabrico, capperi di pantelleria, olive taggiasche, olio evo e basilico
-
RipienoRicotta di bufala campana dop, fior di latte di\nagerola, salame napoletano, pomodoro la regina di\nsan marzano, olio evo e basilico
-
Prosciutto e FunghiPomodoro la regina di san marzano, fior di latte\ndi agerola, funghi champignon, all’uscita prosciutto\ncotto alta qualità, olio evo e basilico
-
AmericanaPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, würstel e patatine fritte
-
DiavolaPomodoro la regina di san marzano, provola di agerola, spianata calabra, olio evo e basilico
-
MargheritaPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, olio evo e basilico
Pizze Caprizza
-
Pesto e PolpettePesto di basilico, fior di latte di agerola, datterini\ngialli del vesuvio, all’uscita polpette di manzo,\nricotta di bufala campana dop, olio evo bio terre\nfrancescane e basilico
-
Gamberoni e PatateCrema di patate viola, fior di latte di agerola e\ngamberoni* in tempura, all’uscita stracciatella di\nbufala, olio evo bio terre francescane e basilico
-
Ripassata di MarePizza prima fritta e poi ripassata al forno, all’uscita\nstracciatella di bufala, crudité di gamberi* viola, olio\nevo bio terre francescane e basilico
-
Burrata e Pata NegraFior di latte di agerola, all’uscita pata negra 100%\nghianda, burrata pugliese, scaglie di provolone\ndel monaco dop, olio evo bio terre francescane e\nbasilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Fritture Del Mare
-
Servite con patate fresche fritte
-
Gran Fritto MareServite con patate fresche fritte
Dessert
-
Dolce Della Casa
Bar
-
Rum Zacapa 23
-
Coca Cola / Coca Cola Zero / Aranciata / Sprite
-
Acqua Minerale 75 cl
-
Caffè
-
Amari
-
Grappa
-
Grappa Barricata
-
Whisky
Fritti Napoletani
-
Frittatina di Bucatini Classica (2 pezzi)Con besciamella, fior di latte di agerola, piselli e\ncarne macinata
-
Mozzarella in CarrozzaPane cafone, fior di latte di agerola, farina e uovo bio
-
Frittatina di Bucatini alla Genovese (2 pezzi)Sugo di carne di manzo, crema di cipolle e aromi
-
Arancino Napoletano (2 Pezzi)Con riso carnaroli, ragù, fior di latte di agerola,\npiselli, carne macinata e parmigiano reggiano 24\nmesi
-
Panzarotto Partenopeo (2 Pezzi)Di patate con provola di agerola, salame napoletano,\npepe nero, parmigiano reggiano 24 mesi e pecorino\nromano
-
Patatine Fresche FrittePatate tagliate a sfoglia
-
Fiori di Zucca Ripieni (2 pezzi)Con ricotta di bufala campana dop e prosciutto\ncotto nazionale alta qualità
-
Frittatina di Bucatini alla Nerano (2 pezzi)Zucchine, provolone del monaco dop e crema di\nformaggio
Pizze Fritte
-
Montanara RipassataPizza prima fritta e poi ripassata al forno con\npomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, pecorino romano, olio evo e basilico
-
ClassicaRipieno con ricotta di bufala campana dop, fior\ndi latte di agerola, salame napoletano, pepe nero, parmigiano reggiano 24 mesi
-
TradizionaleRipieno con provola di agerola, pomodoro, ricotta\ndi bufala campana dop e pepe
Facili ma Buoni
-
Tegamino di Parmigiana di Melanzane
-
Bruschetta (2 pezzi)Con pomodorini gialli e rossi e stracciatella di bufala
-
Mozzarella di Bufala Campana DOP 250 gr.Con prosciutto crudo di parma 24 mesi
Insalatone
-
CaesarInsalata mista, filetti di pollo alla griglia, crostini di\npane, parmigiano reggiano 24 mesi e salsa caesar
-
BresaolaBresaola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodorini e rucola
-
Capresemozzarella di bufala , pomodori all'insalata, olive verdi, origano e basilico
-
PrimaveraInsalata mista, mozzarella di bufala campana dop,\npomodori, carote, olive verdi e tonno
Birra
-
Bottiglia - Erdinger Weiss 50 cl
-
Bottiglia - Baladin Nazionale Blonde Ale 75 cl - Birra Artigianale
-
Spina - Ichnusa Non Filtrata
-
Bottiglia - Ichnusa non filtrata 50 cl
-
Bottiglia - Baladin Isaac Blanche 75 cl - Birra Artigianale
-
Bottiglia - Heineken 0.0 Analcolica 33 cl
-
Spina - Ichnusa
-
Bottiglia - Baladin Nazionale Gluten Free 33 cl - Birra Artigianale
-
Spina - Moretti La Rossa
-
Bottiglia - Fischer 65 cl
-
Bottiglia - Lagunitas IPA USA 35,50 cl
Pizze Contemporanee
-
Melanzane e Ricotta SalataPomodoro la regina di san marzano, fior di latte\ndi agerola, melanzane arrostite, all’uscita ricotta salata, olio evo e basilico
-
Crudo e ProvoloneFior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma 24 mesi, scaglie di provolone del monaco dop, olio evo bio e basilico
-
Carciofi e LardoFior di latte di agerola, carciofini arrostiti, lardo di colonnata igp, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
-
GenuinaPomodorini datterini, fior di latte di agerola,\nparmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e\nbasilico con cornicione ripieno di ricotta di bufala campana dop e prosciutto cotto alta qualità
-
Fiori di Zucca e GuancialeFior di latte di agerola, fiori di zucca, guanciale di amatrice croccante, all’uscita burrata pugliese, olio evo bio e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Ligure - farcita all'uscitaCrema di pesto, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, julienne di pomodorini secchi, stracciatella di bufala e pepe rosa
-
NeranoCrema di zucchine, Fior di latte di Agerola, chips di zucchine, polpettine di zucchine, scaglie di Provolone del Monaco DOP
-
Integrale OrtolanaImpasto di farina integrale con fior di latte di\nagerola, melanzane, zucchine, peperoni grigliati,\nparmigiano reggiano 24 mesi, olio evo integrale e basilico
-
Riccia - farcita all'uscitaInsalata riccia, pomodori datterini, filetto di tonno, olive taggiasche, bocconcini di bufala DOP e olio evo
-
Acciughe e LimoneFior di latte di agerola, all’uscita pomodoro ramato, acciughe del mar cantabrico, peperoncino, zest di limone, olio evo bio e prezzemolo
-
Integrale ai DatteriniImpasto di farina integrale con mozzarella di\nbufala campana dop, datterini gialli del vesuvio,\npomodorini datterini, parmigiano reggiano 24\nmesi, olio evo integrale e basilico
-
‘Nduja e SalsicciaPomodoro la regina di san marzano, fior di latte\ndi agerola, ‘nduja calabra, salsiccia beneventana\na punta di coltello, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
-
Zucca e salsicciaProvola affumicata DOP, crema di zucca, salsiccia, melanzane sott'olio, scaglie di ricotta salata e olio evo
-
Parmigiana e ProvolaPomodoro la regina di san marzano, provola di\nagerola, parmigiana di melanzane, parmigiano\nreggiano 24 mesi, all’uscita bocconcino di bufala campana dop, olio evo bio e basilico
-
Pistacchio e MortadellaFior di latte di agerola, crema di pistacchi siciliani, mortadella igp, granelle di pistacchi, parmigiano\nreggiano 24 mesi, olio evo bio
Vino (Bottiglia)
-
Bianco - Lugana DOC - Ca’ dei Frati
-
Bianco - Costamolino Vermentino DOC - Argiolas
-
Rosso - Ronchedone - Ca’ dei Frati
-
Bollicine - Prosecco DOC Extra Dry “Levis” - Bellenda
-
Bianco - Alto Adige Gewürztraminer DOC - Kaltern Caldaro
-
Rosso - Valpolicella Classico DOC - Allegrini
-
Bianco - Falanghina DOC “Verditerre” - Feudi San Gregorio
-
Bollicine - Franciacorta Brut DOCG - Ferghettina
-
Rosso - Aglianico DOC “Sabbienere” - Feudi San Gregorio
-
Rosso - Costera Cannonau DOC - Argiolas
-
Bollicine - Franciacorta DOCG Cuvée Prestige - Ca’ del Bosco