Capogiro Restaurant

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
55 voti
Italiana
Fascia prezzo a persona €100
Capogiro Restaurant sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Loc. Li, Via Mucchi Bianchi, snc
Baja Sardinia, Sardegna, Italia
Aggiungi una foto
48 foto
Cibo al Capogiro Restaurant
Gli interni di Capogiro Restaurant
Platti al Capogiro Restaurant
Cibo al Capogiro Restaurant
Platti al Capogiro Restaurant
Cibo al Capogiro Restaurant
Piatto di formaggi al Capogiro Restaurant
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Tutti i clienti adorano la meravigliosa cucina italiana in questo ristorante. Molti visitatori ordinano l'ottimo vino. L'atmosfera ospitale del ristorante Capogiro Restaurant dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero creativo. Il simpatico servizio ti metterà a tuo agio. Questo locale è caratterizzato da un'atmosfera gioviale. Gli ispettori Michelin hanno visitato questo posto, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.

Situated on a panoramic terrace with views of the sunsets over Baja Sardinia, a stone’s throw from the Costa Smeralda, this restaurant serves creative cuisine with a focus on local and Italian ingredients in unexpected combinations. Our inspector particularly enjoyed the cacio e pepe cannelloni with raw prawns, salicornia and cuttlefish ink. Maggiori informazioni

Valutazioni di Capogiro Restaurant

Google

(4,6/5)
29

Trip

(4,5/5)
26

Recensioni dei visitatori su Capogiro Restaurant

/ 33
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Il ristorante Capogiro presso il 7Pines Resort è una vera e propria gemma nel panorama del fine dining. La nostra esperienza è stata sublime, resa indimenticabile dalla magistrale maestria dell’executive chef Pasquale D’Ambrosio. Ogni piatto è una sinfonia di sapori, frutto di una meticolosa ricerca del prodotto e di ingredienti di qualità impeccabile. Dal momento in cui ci siamo seduti, siamo stati accolti con una calda ospitalità e un servizio impeccabile. Ogni portata è stata una scoperta, una combinazione geniale di tradizione e innovazione culinaria. Gli abbinamenti di sapori, colori e consistenze sono stati orchestrati con un equilibrio perfetto, lasciandoci incantati ad ogni boccone. Il menu degustazione ha superato ogni nostra aspettativa, con piatti che celebrano i sapori autentici del territorio, elevandoli a nuove vette. Gli ingredienti, freschissimi e di altissima qualità, sono stati trattati con un rispetto e una cura esemplari, esaltando al massimo il loro potenziale. La carta dei vini, attentamente selezionata, ha completato l’esperienza con abbinamenti eccellenti che hanno esaltato ulteriormente le creazioni dello chef D’Ambrosio. In sintesi, Capogiro non è solo un ristorante, ma un viaggio sensoriale che riflette la passione e l’abilità del suo chef e del suo team. Consigliamo vivamente a chiunque desideri vivere un’esperienza culinaria di altissimo livello di visitare questo straordinario ristorante. Cinque stelle meritate e lode! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner
C
un anno fa
Gentile Luca,La ringraziamo sinceramente per le sue parole. È un vero piacere sapere che l’esperienza al Capogiro sia stata per voi memorabile.Lo chef Pasquale D’Ambrosio e tutto il team lavorano con dedizione per offrire un percorso gastronomico che unisca ricerca, autenticità e cura del dettaglio: leggere una recensione come la sua è motivo di grande soddisfazione.Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità degli ingredienti, l’equilibrio dei sapori, la selezione dei vini e l’attenzione del servizio — elementi che per noi rappresentano l’essenza stessa dell’ospitalità.Sarà un piacere accoglierla nuovamente al Capogiro.Cordiali saluti,Vito SpallutoManaging Director
Show replies (1)arrow
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Sono venuto con la mia ragazza ed è stata un'esperienza assolutamente indimenticabile. Dopo un aperitivo al tramonto sul rooftop abbiamo avuto il piacere di assaggiare i piatti dello chef D’Ambrosio e siamo rimasti estasiati. Ogni boccone era un'esplosione di sapori, evidenziando l'alta qualità degli ingredienti e la maestria dello chef. Servizio impeccabile, personale attento e professionale, sempre pronto a fornire consigli sui piatti e sui vini da abbinare. Ho particolarmente apprezzato la cortesia del nostro cameriere, che ha reso la nostra serata ancora più speciale con la sua disponibilità. Torneremo sicuramente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
un anno fa
Gentile Alessio,La ringraziamo per la sua splendida recensione. Siamo lieti che l'esperienza sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Siamo felici di sapere che avete apprezzato la cortesia del personale, la nostra location, la selezione dei vini e, naturalmente, la qualità degli ingredienti. Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a dare il meglio.Non vediamo l'ora di potervi accogliere nuovamente!Cordiali saluti,Vito SpallutoManaging Director
Foto di Google
Show replies (1)arrow
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Had a terrible experience at Capogiro restaurant. Apart from the ambience (we first sat outside for the sunset but had to move indoors as it started to get cold and windy at the terrace), everything else went downhill after the first dish. There were only 6 filled tables (including ours) at the restaurant and it took 4 hours to get through the whole dinner. The service staff were friendly but the food wasnt exceptional given its high price tag. We had the Sartoriale tasting menu priced at EUR140. The food took really long to be served and when it finally came, it was either undercooked, cold or tasted very normal. At one point, after we sent back the fusillone dish for being undercooked, the waitress/manager said it is home made pasta so it was supposed to be like that. We insisted to send it back as it was totally hard and very chewy anyways after which she confirmed it was undercooked and allowed us to replace it with another dish. A male staff then came to us for feedback nearing the end of the dinner and when we told him about the pasta, he said it is supposed to be "al dente" like we were idiots. We obviously know wtf is al dente so dont teach me how to eat my food. The suckling pig also tasted normal and cold. Overall, if you are in for terrible food, crappy service with a high price tag but a nice ambience, Capogiro is the place to go! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 4
Italiana
Fascia prezzo a persona €100
Capogiro Restaurant sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Loc. Li, Via Mucchi Bianchi, snc
Baja Sardinia, Sardegna, Italia
Indirizzo
Loc. Li, Via Mucchi Bianchi, snc, Baja Sardinia, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Parcheggio
Instagram
@7pinessardinia
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Baja Sardinia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Baja Sardinia

Aggiornato il: