Secondo
-
Baccala all'aviglianese€12
-
Uovo alla lucana€4
-
Pinsa ancidda€8
-
Gamberoni alla griglia€12
-
Pinsa del vulture€7
-
Pesce misto€13
-
Filetto di maiale all'aglianico€9.5Filetto di maiale cotto in cbt con sala di vino aglianico con aggiunta di cicorie
-
Baccala alla potentina€12
-
Fave e cicorie€5.5
-
Pezzente dell'ancidda€8.5Salsiccia pezzente tipica lucana cotta al cartoccio servita con contorno di cicorie
Portata principale
-
Maccheroni al sugo€5Rigatoni con sugo di pomodoro e basilico
-
Strascinati mollicati€7Strascinati con mollica fritta e peperoni cruschi
-
Fusilli e ndruoppc'€8Fusilli al ferretto serviti con ragù lucano a cottura lenta
-
Spaghetti del contadino€7Spaghetti on mollica fritta, acciughe e cicoria
-
Scialatielli marinari€9Scialatielli con aglio, pomodorini e gamberi (o pescato del giorno)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Bottiglia di aglianico cantina ancidda€12Bottiglie di vino rosso aglianico di rionero in vulture
-
Half a bottle of water€1
-
Calice di vino cantina ancidda€2.5
-
1/2 l di vin cantina ancidda€8
-
Bottle of water€2
Dessert
-
Tiramisù al pistacchio€4
-
Tortino al cioccolato€4
Entrée
-
Tutta quanda€15Antipasto della casa a fantasia dello chef con tagieri di salumi e formaggi e pietanze calde. minim. per 2persone
-
Caprese di burrata€6Burrata lucana di c.ca 150gr servita su letto di pomodorini ciliegino
-
Carpaccio d manzo€7.5Carne di manzo marinata e servita con aggiunt di rucola e grana
-
Peperoni cruschi€4.5Piatto di peperoni essiccati e fritti
-
Bruschetta classica€2.5Pane infornato croccante condito con pomodorini, aglio e basilico
-
Carpccio di baccalà€8.5Filetto di baccalà marinato con aggiunta di aglio, pepe e rafano
-
Bruschetta ancidda€4Pane infornato croccante servito con pomodorini, carciofi e bresaola