Ristorante e Bar Canottieri Lario Como

Dopo essersi goduti il Monumento Ai Caduti, potrebbe essere una buona idea andare in questo ristorante. Stando alle recensioni dei clienti, i piatti di cucina italiana e mediterranea sono saporiti e il menu è ben organizzato. In base al rating Google, il Ristorante e Bar Canottieri Lario Como ha ricevuto 4.3.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Ristorante e Bar Canottieri Lario Como

Foursquare Non ancora valutato Google 4,3/5 482 voti
Trip 3,6/5 55 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Ristorante e Bar Canottieri Lario Como

257
Pietro Foresti

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ristorante dove i piatti sono sempre eccellenti, dalla cura e maestria della loro preparazione alla qualità della materia prima e all’elegante impiattamento. Un immenso grazie allo chef Bruno, a tutto lo staff e naturalmente al capo, signora Veruska. Senza tralasciare il panorama mozzafiato del primo bacino del lago. Anna Molteni e Pietro. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ernesto Guevara

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ristorante e Bar Canottieri Lario è un posto piacevole direttamente sul lago di Como, con una vista incantevole sull’acqua e un’atmosfera rilassata. I piatti sono gustosi e ben presentati, con ingredienti freschi e sapori autentici. Il personale è cordiale e disponibile, e il servizio attento. Da sapere prima di arrivare: l’ingresso si trova sul lato dello stadio e si accede suonando il campanello alla porta. Un ottimo posto per un pranzo tranquillo o una cena romantica con vista lago. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €50–60
R
un mese fa
Grazie per la sua visita. Speriamo di rivederla presto
R

2 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Tavolo per quattro persone in una location apparentemente incantevole. L’unico problema è che se mettevi i piedi per terra ti assalivano in branco una quantità di formiche indicibile. Menù poco chiaro, personale alquanto scarso a livello lavorativo a nostro parere, esistono i corsi per preparare il personale di sala in modo tale da lavorare a mestiere. Non chiedo tanto, ma almeno le competenze base che dovrebbero essere la conditio sine qua non attraverso la quale scegliere e selezionare il personale. La tavola si presenta con un calice scheggiato ed insetti nei bicchieri. Dopo aver ordinato antipasti e poi i primi, “per un problema con la comanda in cucina” ci sono arrivati i primi. Scotti, insapore, dovevano sapere di pesce ma non era così. Aldilà di questo è stato portato il vino, di solito come in tutti i luoghi del mondo si fa assaggiare, qui non è stato così. Tralasciando il fatto che la cameriera ha lasciato del sughero all’interno della bottiglia disinteressandosene completamente. Dopo tutte queste problematiche, che ovviamente non abbiamo fatto notare poiché ci sembrava inutile e di cattivo gusto, il costo ci è stato fatto pagare completo per un totale di 40€ a persona. Ah, dimenticavo, per concludere in bellezza nel piatto dell’unica ragazza del nostro tavolo è stato trovato un capello. In bocca al lupo a chi sceglierà questo posto, vi auguro di passare un’esperienza unica.
Foto di Restaurant Guru
avatar Assistente Pierre