Gli ospiti possono ordinare pesce, risotto e sushi gustosi in questo ristorante. I visitatori non amano molto il sherry secco del ristorante Camarao. Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale amichevole: è esattamente ciò che offre questo locale. Dal punto di vista dei visitatori, l'atmosfera è piacevole. Ma questo posto non ha avuto un punteggio alto dagli utenti di Google users.
Io e altre due mie amiche arriviamo per cena e i primi problemi sorgono all'entrata, non trovando la nostra prenotazione, il titolare (si presume) piuttosto che risolvere senza troppe esitazioni essendoci diversi tavoli liberi, chiede in modo ostinato e presuntuoso di mostrargli il contatto telefonico tramite il quale avessimo prenotato il tavolo, nonostante fosse corretto i due uomini sempre titolari presunti, continuano a non ammettere una loro mancanza, dicendo che al telefono non risponde nessuna ragazza ma solo un uomo. Come detto all'inizio erano diversi i tavoli liberi, per cui dopo questa inutile e sterile polemica iniziale entriamo e ci accomodiamo. Sabato sera e senza alcun preavviso ci comunicano che la pizza non era possibile quella sera dunque costrette a prendere sushi o altro poco gradito da qualcuno al tavolo. Tralasciando il cibo di poca qualità, mi soffermo sulla poca educazione, professionalità e cordialità del personale. Per l'intera serata vi sentirete rincorsi fino alla fine, il loro obiettivo è toglierti il piatto quando ancora hai l'ultimo boccone in bocca; per tre volte ci hanno chiesto anche di togliere la tovaglia quando ancora avevamo bottiglia di vino, bottiglia di acqua, per un totale di 6 bicchieri sul tavolo.
Dispiace che non hanno rispetto per i clienti che li hanno scelti, non sono né professionali né cortesi.
L'unica stella la vogliamo dedicare al dj, uomo simpatico sorridente e solare che anima la serata.
Poi abbiamo ordinato i cinque crostoni e un piatto di sushi. I crostoni erano niente più del panbauletto mulino bianco piastrato, il condimento era molto semplice anche se la materia prima era decisamente buona. Il sushi invece sapeva di cipolla fritta e basta. Non siamo riuscite ad identificare il contenuto del sushi.
Il tutto per la modica cifra di 33€ a persona.
Prima di avviare un ristorante bisognerebbe accertarsi di saper cucinare, non basta il personale di sala e la location.