Antipasti
-
Involtini di verza con salsiccia e porri su specchio al parmigiano e pomodorini confit
-
Il classico cappon magro
-
Polpette fritte di spinaci e olive su crema di barbabietola (vegano)
Primi
-
Trofie al pesto di prà avvantaggiati
-
Vellutata di spinaci con fonduta e crumble di nocciole
-
Fettucce al ragù di verdure (vegano)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Bruschette con ragù di seppie e contorno di puntarelle al peperoncino
-
Rollè di coppa di maiale nostrano farcito con cipolle caramellate e purea di patate alla paprika e contorno di friarielli e riduzione di nebbiolo
-
Stufato di melanzane e ceci con crostoni di pane (vegano)
Dolci
-
Il nostro tiramisù
-
Mousse al cioccolato bianco con granella di cioccolato fondente
-
Plumcake agli agrumi su salsa all'arancia (vegano)