Bevande
-
Spremuta
-
Caffè
-
Cioccolata calda
-
Bibite
-
Caffelatte
-
Americano
-
Thé caldo / tisane
-
Sidro di mela
-
Caffè corretto
-
Caffe shakerato
-
Acqua minerale (1/2 lt)
-
Acqua san pellegrino (1/2)
-
Cappuccino
-
Caffè decaffeinato
-
Succo di frutta
Dolci
-
Torta di mele, ricetta della nonna
-
Torta al cioccolato
-
Biscotti di prato e vinsanto
-
Panna cotta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre
-
Leonardo - italian lager gluten free (4,9% vol) 33clArtisti della birra - fatta in toscana
-
Aperol spritz
-
Birra alla spina (5,1 % vol.) 40cl
-
Galileo - session ipa (4,6% vol) 33clArtisti della birra - fatta in toscana
-
Dante - strong bitter (5, 1% vol) 33clArtisti della birra - fatta in toscana
-
Liquori esteri
-
Cocktail
-
Amerigo - strong ale doppio malto (6,2% vol) 33clArtisti della birra - fatta in toscana
-
Amari / liquori nazionali
-
Birra analcolica (< 0,5% vol) 33cl
-
Liquori riserva
Zuppe
-
Pappa al pomodoroTuscan-style tomato and bread soup
-
Tuscan-style bean, vegetable and bread stew
-
Minestrone di verdure
Frutta
-
Ananas o frutta fresca
Contorni
-
Fagioli all'olioCooked cannellini beans served with olive oil, pepper and rosemary
-
Spinaci
-
Patate al forno
-
Insalata verde
-
Verdure grigliate
Pasta fresca
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Pici alla carbonaraFresh pasta served with an egg, cheese, pork jowl and black pepper sauce
-
Ravioli ripieni in salsa tartufata
-
Fusilli al pesto con pomodoriniFresh fusilli served with a pesto and cherry tomato sauce
-
Gnocchetti fatti a mano con crema di gongorzola e noci
-
Lasagna di carne classica fatta in casa
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Strozzapreti de'pitti(ricotta, pomodoro fresco, aglio e peperoncino)
Insalata
-
Insalata dello chefRucola, avocado, core di palma, parmigiano e pomodorini
-
Caprese di bufalaBufala, pomodori, basilico
-
CaesarPollo, cetriolo, salsa vinaigrette, parmigiano reggiano, pan tostato
-
NizzardaTonno, cipolle, olive, insalata, mozzarella, ova, pomodoro
-
Insalata de'pittiInsalata, pomodoro, mozzarella, olive, mais
-
Insalata grecaPomodoro, cetriolo, cipolla, feta, olive
Vino
-
Bicchiere di moscato
-
Bicchiere di rose'
-
Bicchiere di vermentino
-
Bicchiere di chardonnay
-
Bicchiere di vino \"riserva\
-
Bicchiere di prosecco
-
Bicchiere di nobile di montepulciano
-
Bicchiere di brunello
-
Bicchiere di bolgheri
-
Bicchiere di gallo nero
-
Bicchiere di pinot grigio
-
Bicchiere di vino locale
Pizza
-
FiorentinaPomodoro, mozzarella, salame toscano, prosciutto cotto, champignon
-
Pizza mareMozzarella, cozze, vongole veraci, calamari e gamberoni
-
MargheritaPomodoro e mozzarella
-
Calzone de'pittiProsciutto cotto, mozzarella
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon
-
MarinaraPomodoro, aglio, origono
-
Focaccia de'pittiCrudo, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, spinaci, melenzane, champignon
-
NapoliPomodoro, mozzarella, origano, capperi, acciughe
Primi piatti
-
Risotto con zucchine e gamberetti
-
Spaghetti al ragù bolognese
Antipasti
-
Piatto vegetariano con formaggi fusi
-
Caprese di bufalaCaprese salad with buffalo mozzarella cheese
-
Crostini de' pittiDe' pitti canapé specialities
-
Tartare di chianina e burrata
-
Gran tagliere de' pitti (per 2)(vasta scelta di salumi toscani di prima qualità: salame toscano, prosciutto crudo italiano,\nFinocchiona, tre tipi di pecorini toscani di diversa stagionatura, due tartine servite con paté di fegatini e bruschette con pomodoro e carciofi sott'olio)
-
Soufflè di verdure di stagione e fonduta di pecorino
-
Prosciutto e meloneHoneydew melon and italian dry-cured ham
-
Prosciutto e mozzarella di bufalaItalian dry-cured ham and buffalo mozzarella cheese
-
Degustazione di pecorino con miele e marmellata
-
Bruschetta tradizionale al pomodoro fresco