S’incontru a Cà dell'Alpino - Ristorante

4,3 343 voti €14 - €29 Orario di apertura non disponibile

Tutti gli ospiti amano la fantastica cucina italiana in questo ristorante. Certi visitatori di questo locale affermano che qui servono tagliatelle, ricotta e pollo curatissimi. Ti saranno proposti dei deliziosi cordiale o vino. Questo posto offre fantastico caffè tra le cose da bere.

L'amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Se vuoi goderti un veloce servizio, dovresti andare al ristorante S’incontru a Cà dell'Alpino - Ristorante. L'atmosfera simpatica fa piacere alla gente e attrae altri clienti. Questo ristorante ha ottenuto il rating Google di 4.3 sulla base delle opinioni dei visitatori.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di S’incontru a Cà dell'Alpino - Ristorante

Recensioni dei visitatori su S’incontru a Cà dell'Alpino - Ristorante

118
anna bel

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Cibo sardo ed emiliano eccellente, fatto con ingredienti di qualità (fidatevi, si sente), ambiente davvero suggestivo con vista spettacolare, personale cortese e disponibile a spiegare il menù e servizio da 10+ Bravissimi, da tornarci sicuramente anche per il prezzo onestissimo Service: 5
Laura

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo stati a cena in questo ristorante ed è stata una bella sorpresa. La titolare ci ha proposto piatti della cucina sarda (fanno anche cucina emiliana) preparati in cucina insieme al marito. Entrambi originari della Sardegna hanno intrapreso questa avventura nel Modenese, avendo grandi abilità culinarie. Fregola con funghi porcini locali freschi, ravioli ripieni di formaggio con bottarga, affettati e pecorino sardi, fantastico dessert. Tutto per una modica cifra. Consigliatissimo :) Service: 5
Katia Kutsenko

5 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
PRANZO FERRAGOSTO 2024 Premetto che abbiamo pranzato al ristorante in occasione del ferragosto, quindi i commenti sono circoscritti al menù fisso, alla qualità dei cibi e del servizio. Abbiamo prenotato su The Fork per le 12, ma all’arrivo ci è stato comunicato che l’apertura è alle 12:30: poco male, ci siamo gustati un calice di prosecco nel frattempo. Un disguido con l’app può capitare! Arriviamo al momento del pranzo. Antipasto: buono il cestino con parmigiano e originali i ravioli di bresaola con ricotta. Da menù condiviso gli antipasti avrebbero dovuto essere due, ma il piatto era unico. Poco male. Coppia di primi: tagliatelle di mirtilli con astice e classici ravioli con la ricotta. Discrete le tagliatelle e buoni i ravioli. Come fatto notare in fase di saldo del conto, siamo rimasti molto delusi dalle porzioni dei primi. Taglioni: avevamo una porzione per 3 che sembrava da 1, più piccola noi che eravamo in 3 rispetto al tavolo accanto, dove avevano una porzione grande due volte essendo in due. I ravioli erano 2 e 1/3 a testa (totale 7 per 3 persone), quando avrebbero dovuto essere 3 a testa (comunque pochi, ma sicuramente a saperlo avremmo fatto notare prima). Buonissimo il maiale con salsa di gorgonzola e pere caramellate: nulla da aggiungere, squisito! Da leccarsi le dita! Nel complesso, il pranzo è stato grade ole grazie al vino e alla compagnia, ma avremmo preferito un po’ meno rigidezza al nostro commento sui primi, visto che è stato fatto dopo il conto e non prima, come spesso capita, per eventuali sconti. Avremmo sicuramente offerto una seconda possibilità in tal caso, ma temo che questa prima esperienza resterà anche l’ultima.
avatar Assistente Pierre