A la carte
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Cinghiale in umidoPiatto tipico della tradizione toscana realizzato con carni scelte di cinghiale, moltoo gustoso
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Torte della casaSelezione di assaggi di dolci caserecci
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Lasagne con asparagi e salsicciaLasagne al forno con sfoglia all'uovo fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con condimento di salsiccia e asparagi
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Frutta di stagionePiatto misto di frutta di stagione
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Tagliata di manzoSelezionata carne di manzo cotta al sangue
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Antipasto misto di salumiPer iniziare con gusto... un tagliere di salumi nostrani accuratamente\nselezionati
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Lasagne di stagioneLasagne al forno con sfoglia all'uovo fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con un condimento di verdure di stagione
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Tortelloni di ricotta e funghi al profumo di tartufoTortelloni di ricotta e funghi fatti a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione al profumo di tartufo
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Cacciatora di polloCacciatora di selezionata carne fatta secondo la tradizione locale
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Tortelloni ricotta e ortiche con pancettaTortelloni di ricotta e ortiche fatti a mano conditi con ragù a base pancetta croccante
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Tagliatelle ai funghi di stagioneTagliatelle fatte a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di\nstagione
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Tortellini in brodoTortellini rigorosamente fatti a mano come la nostra tradizione\ngastronomica lo esige in brodo di cappone
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Crostini ai funghiPane croccante con un delizioso intingolo di saporitissimi funghi misti\nlocali.
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Maccheroni al torchio al ragùMaccheroni al torchio fatti a mano conditi con ragù di carne
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Tortellini alla pannaTortellini rigorosamente fatti a mano con un condimento a base di panna
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Grigliata mista di carne di maialeSelezionata carne di maiale cotta alla griglia
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Tagliatelle con il cinghialeTagliatelle fatte a mano conditi con ragù a base cinghiale
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Tagliata di manzo rucola e parmigianoSelezionata carne di manzo cotta al sangue insaporita da rucola e scaglie di parmigiano reggiano locale
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Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salviaTortelloni di ricotta e spinaci fatti a mano conditi con burro e salvia
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Lasagne verdi tradizionaliLasagne al forno con sfoglia all'uovo e spinaci fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con il classico ragù alla bolognese
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Maccheroni al torchio ai funghiMaccheroni al torchio fatti a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione
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Piatto di salumi mistiSelezione di salumi misti
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Tortelloni di ricotta e spinaci al ragùTortelloni di ricotta e spinaci fatti a mano conditi con ragù di carne
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Tagliatelle al ragùTagliatelle fatte a mano conditi con ragù di carne
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Maccheroni al torchio con il cinghialeMaccheroni al torchio fatti a mano conditi con un sugo di cinghiale
Drinks
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Bottiglia di vino
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Acqua
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Caffè